Suara Denpasar - Denny Sumargo atau akrab dipanggil Densu akhirnya angkat bicara terkait alasan mengapa ia menunda podcastnya bersama Denise Chariesta untuk ditayangkan. Sekaligus menilai hasil podcastnya sendiri.
Dalam sebuah wawancara sebagaimana dikutip dari channel STARPRO Indonesia, Densu mengatakan Ia mau menjaga hati seseorang dan tidak mau tergesa-gesa untuk mengunggah podcastnya dengan Denise.
"Aku juga udah ngomong langsung sama Denise. Karena aku ngelihat dulu nih perkembangannya, ada beberapa soalnya, tapi dia (Denise) juga oke sih, tapi kemudian akhirnya nggak ditayangkan dulu," kata Densu.
Densu sendiri menilai podcastnya dengan Denise sejatinya tidak ada persoalaan. Bahkan, menurut Densu, ia dapat melihat Denise memiliki sesi humanise.
"Kalau aku lihat dari hasil podcastnya bagus, sesuai dengan channel curhat. Menurut aku, di situ aku bisa melihat melihat sisi humanisnya Denise lah. Dia juga punya hati, punya perasaan tapi ada satu hal yang aku pikirin, karena ini melibatkan orang lain," ujarnya.
Densu takut jika nanti ditayangin, justru akan membuat suasana lebih baik atau lebih buruk.
"Aku takutnya nanti kalau ditayangkan jadi lebih buruk. Aku tidak menangkap ada kerugian dari Denise, lebih kepada suatu pengalaman yang kurang baik aja. Jadi aku sudah sampaikan sorry ya ini kalau sampai aku nggak bisa tayang," ujarnya.
Bahkan, Densu sendiri sempat membuat polling apakah podcastnya ditayangin atau tidak. Hasilnya, 90 persen meminta agar Densu untuk menunda terlebih dahulu. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Terjaring OTT KPK, Bupati Pekalongan Fadia Arafiq Langsung Dibawa ke Jakarta
- Profil dan Biodata Anis Syarifah Istri Bos HS Meninggal Karena Kecelakaan Moge
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp10 Ribu dan Rp20 Ribu di Surabaya
- Rekam Jejak Muhammad Suryo: Pebisnis dari Nol hingga Jadi Bos Rokok HS
- Prabowo-Gibran Beri Penghormatan Terakhir di Pemakaman Try Sutrisno: Momen Khidmat di TMP Kalibata
Pilihan
-
Skandal Saham BEBS Dibongkar OJK: Rp14,5 Triliun Dibekukan, Kantor Mirae Asset Digeledah!
-
Detik-detik Remaja di Makassar Tewas Tertembak, Perwira Polisi Jadi Tersangka
-
100 Hari Jelang Piala Dunia 2026, FIFA Belum Kantongi Izin dari Dewan Kota
-
Nelayan Tanpa Perahu di Sambeng, Menjaga Kali Progo dari Ancaman Tambang Tanah Urug
-
Hasil BRI Super League: Lewat Duel Sengit, Persija Jakarta Harus Puas Ditahan Borneo FC
Terkini
-
Adu Irit Suzuki Fronx vs Daihatsu Rocky, Persiapan Buat Lebaran 2026
-
Idul Fitri 2026 Berapa Hijriah? Ini Prediksi 1 Syawal dan Libur Lebaran
-
APBN Jadi 'Bemper', Menko Airlangga: MBG Itu Investasi 1 Dolar Menghasilkan 7 Dolar
-
BRI Gelar Silaturahmi Ramadan, Bahas Outlook Ekonomi dan Laba Rp57,1 Triliun
-
Waspada! Modus Kurir Online Ajak 'Cari Teman', Siswi SD di Palembang Jadi Korban
-
Dear Fadia Arafiq, Ini 9 Prinsip Good Governance yang Penting Dipahami Kepala Daerah
-
Pakar UGM: Keputusan Menag Soal Kuota Haji Belum Tentu Melanggar Hukum Tanpa Pengujian Resmi
-
Profil dan Kekayaan Bupati Bulungan Syarwani, Viral karena Tampil Merakyat di Pasar
-
Bom Waktu Selat Hormuz: Mengapa Dapur Orang Indonesia Ikut Terbakar?
-
Timnas Iran Habis Jatuh Tertimpa Tangga, Opsi Mundur di Piala Dunia 2026 Bikin Rugi Berlapis