/
Senin, 16 Januari 2023 | 14:15 WIB
Dihipnotis Uya Kuya, Ivan Fadillah Bongkar Penyebab Percerainya dengan Venna Melinda, Ini Masalahnya (Youtube Apa Saja Boleh)

Suara Denpasar – Saat dihipnotis Uya Kuya, mantan suami Venna MelindaIvan Fadillah membeberkan alasan bercerai dari Ibu Verrell Bramasta.

Venna Melinda diduga menjadi korban KDRT sang Suami Ferry Iriawan. Dugaan kekerasan dalam rumah tangga itu pun dilaporkan ke Polda Jatim.

Atas laporan tersebut, rumah tangga Ferry Irawan dan Venna Melinda tercaman kandas dalam usia pernikahan yang belum setahun.

Jika rumah tangga harus berakhir dengan perceraian, Ibu dari verrel Bramasta itu akan menjadi janda kedua kali setelah perceraiannya dengan suami pertama, Ivan Fadillah.

dalam sebuah acara tv yang dipandu oleh Uya Kuya, Ivan Fadilla menceritakan alasan dibalik perceraiannya dengan venna melinda.

"Masalah itu dari hal kecil sampai hal besar,” kata Ivan Fadilla ketika ditanya Uya Kuya seputar alasan perceraiannya.

Acara Suka Suka Kuya itu tayang di MNC TV beberapa tahun lalu kala Venna Melinda dengan Ivan Fadillah masih menjalani sidang perceraian.

Tayangnya itu pun diunggah oleh salah satu kanal Youtube ‘Apa Saja Boleh’ tayang sejak 20 Juni 2020. hingga berita artikel ini tayang video tersebut telah ditonton lebih dari 500 ribu kali.

“Yang paling mendasar adalah menyangkut hal prinsip dan yang pribadi,” kata Ivan Fadillah.

Baca Juga: 9 Momen Erick Thohir Daftar Jadi Ketum PSSI, Didampingi Raffi Ahmad dan Baim Wong

“Alasan orang ketiga benar gak sih,” tanya Jeremy Teti menimpali.

Mendengar pertanyaan itu, Ivan Fadillah tidak memberikan jawaban tegas. ia pun menyebut ia memiliki prinsip untuk tidak mengumbarnya ke publik.

“Saya punya prinsip tidak ingin menyudutkan salah satu pihak,” katanya yang tidak ingin menyebut perceraian dengan Venna Melinda karena ada pihak ketiga maupun masalah ekonomi.

Sesuai kata Psikolog, kata Ivan fadillah kasus perceraian terjadi karena dua faktor. pertama karena masalah ekonomi dan kedua masalah orang ketiga.

“Saya pernah dengar dari seorang Psikolog, katanya penyebab perceraian duma dua. kalau gak orang ketiga, masalah ekonomi katanya, dasarnya itu dari situ," ucap Ivan

Ia pun mengakui apa yang dikatakan Psikolog tersebut ada benarnya. “Saya pikir ada benarnya,” ungkap dia. (*/Dinda)

Load More