Suara Denpasar - Denise Chariesta yang saat ini tengah menikmati liburan bersama kekasihnya, JK, di Thailand akhirnya menanggapi laporan yang dibuat oleh pengacara Razman Nasution. Baru-baru ini Razman mengabarkan jika laporannya terkait Denise sudah pada tahap naik sidik.
Razman Nasution melaporkan Denise Chariesta ke Polda Sumatera Utara (Sumut) atas dugaan fitnah dan pencemaran nama baik terkait UU ITE.
Pengacara kontroversial tersebut mengatakan jika sebentar lagi Denise Chariesta akan dipanggil dan segera menjadi tersangka.
Jika terbukti, selebgram berusia 31 tahun ini terancam hukuman empat hingga enam tahun penjara.
Namun Denise Chariesta mengatakan tak mau memikirkannya. Hal ini disampaikan melalui Instagram story @denisechariesta91 pada Senin (13/2) saat salah seorang netizen menanyakan hal itu kepadanya.
“Siapapun yang ngomongin mau si botak (Razman) kek, mau orang ngomongin masa lalu kek, gua egp gua gak mungkin tergoyahkan,” ujarnya.
Denise Chariesta mengaku selama setahun ini akan menahan diri dari membicarakan musuh-musuhnya. Ia kemudian menyinggung diduga soal program kehamilannya.
“Untuk selama ini mungkin untuk satu tahun ini gua gak mau ngebahas musuh gua. Mungkin ya gua bisa ya, karena kan gua lagi program,” jelasnya.
“Katanya emak gua kalo misalkan benci ama orang nanti takutnya anaknya mirip, ih amit-amit kan. Makanya gua gak mau benci ama orang,” lanjutnya.
Baca Juga: Cek Fakta: Ibu Tak Restui Dewi Perssik Menikah dengan Pilot Rully Gegara Trauma
Denise Chariesta kemudian mengatakan untuk membiarkan Razman Nasution berkreasi.
“Yang penting proses hukum juga berjalan yang punya gua berjalan, yang punya dia berjalan, ya nggak, masa nggak,” tuturnya.
Aksi saling lapor antara Razman Nasution dan Denise Chariesta memang tengah berlangsung sejak 2022 lalu bermula saat Razman menjadi kuasa hukum Medina Zein atas kasus dugaan penipuan jual beli mobil dimana Denise dan Uya Kuya menjadi korbannya. (Rizal/*)
Berita Terkait
-
Langsung Klepek-klepek Manja! Denise Chariesta Ungkap Hal Ini Kepada JK: 'Banyak yang Bilang...'
-
Razman Nasution Peringatkan Denise Chariesta Hingga Hotman Paris: 'Sebentar lagi...'
-
Ikut Mabuk Kepayang! Netizen Ungkap Perasaan Ini Melihat Kemesraan Denise Chariesta dan JK: 'Meleleh Liat Cara Tatapan...'
Terpopuler
- Istana Diminta Istirahatkan Qodari atau Demo Mahasiswa Bisa Makin Besar
- Ciri-Ciri Sepatu Berbahan Kulit Babi, Kenali sebelum Membeli
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- Roy Suryo Ditangkap di Bintaro Terkait Kasus Ijazah Palsu Jokowi, Sempat Diancam Borgol
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
Pilihan
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
Terkini
-
Festival Kuliner hingga Digital Expo Siap Ramaikan BKB, LRT Palembang Cuma Rp43
-
5 Solar Panel Terbaik untuk Cadangan Daya Listrik di Rumah, Harga Mulai Rp18 Ribuan
-
Kesenjangan Literasi AI yang Diam-diam Menciptakan Kasta Baru di Kampus
-
Mulai Besok! Eks Karyawan Hotel Sultan Wajib Lapor ke Posko GBK Demi Kepastian Nasib
-
Chainsaw Man Rilis Teaser Anime Assassins Arc dan Umumkan Game Mobile Baru
-
Bukan Sekadar Lari, Ini Cara Unik Bali Promosikan Destinasi Wisata yang Belum Banyak Diketahui
-
Pelatih Spanyol Larang Bandingkan Lamine Yamal dengan Lionel Messi Demi Ini
-
Review The Death of Robin Hood: Saat Sang Legenda Menepi di Pulau Terpencil
-
Apakah Semua Orang Berhak Mendapat Kesempatan Kedua? Menakar Film DOSA
-
Guncangan Ekonomi Imbas Perang Belum Reda, BI Waspada Dampaknya Pada Masyarakat