Suara Denpasar - Aurel Hermansyah baru-baru ini bongkar kehidupan sebelum menikah dengan Atta Halilintar yang menurutnya berbeda jauh setelah menikah.
Menjadi istri Atta Halilintar yang bergelimang harta ternyata tidak bisa membuat Aurel Hermansyah berleha-leha saja.
Aurel Hermansyah mengakui bahwa setelah menikah ia lebih aktif kerja, tidak seperti sebelum menikah dimana ia malas dan tidak suka kerja.
Anak sulung Anang Hermansyah dan Krisdayanti itu mengukap dengan gamblang bagaimana kehidupan enak dirinya yang malas kerja sebelum menikah.
Hal ini ia ungkap di depan Atta Halilintar dalam sebuah podcast dengan pembawa acara Boris Bokir. Dimana ia sebut dirinya malas bekerja sebelum menjadi istri Atta.
"Sebelumnya kalau dulu nyantai banget gak suka kerja, sekarang setelah menikah jadi kerja," kata Aurel dikutip dari kanal YouTube Kuy Entertainment, Sabtu (18/2/2023).
Ibu satu anak itu, mengungkap bahwa Atta adalah seorang suami yang senang bekerja. Hal tersebut ternyata membuat Aurel menjadi terpengaruh dan menjadi seorang yang produktif.
Sebelum menjadi istri Atta dan produktif, Aurel merasa bahwa rasa malasnya bekerja lantaran kedua orang tua yang serba ada.
"Dia basicnya kerja terus, jadi sering ceramahin aku terus di rumah. Aku dari dulunya males, karena tau mungkin ngerasa orang tua udah enak nih," ujar Aurel.
Baca Juga: Momen Haru Amanda Manopo di Acara Brownis Bertemu Sang Ayah, Rupanya Ada Alasan Lain!
Hal tersebut di perjelas oleh Atta Halilintar, Atta menjelaskan bawa menjadi anak dari seorang musisi ternama di Indonesia membuat sang istri merasa serba ada hingga malas kerja.
"Istilahnya dia mamahnya ibu Krisdayanti sama bapak Raul Lemos, Bapaknya pak Anang Hermansyah sama ibu Ashanty, udah top lah rumah ada duit ada," ungkap Atta.
Aurel pun tidak menyanggah apa yang diungkapkan sang suami. Ia mengungkap bahwa sekarang menjadi seorang istri dan ibu membuatnya paham akan kebutuhan rumah hingga membuat dirinya mau untuk menghilangkan rasa malasnya.
"Waktu itu mikirnya gitu, setelah nikah udah tau pengeluaran rumah, pengeluaran air, pengeluaran belanja bulanan, oh jadi ternyata kayak gini ya," kata Aurel.(*)
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 HP Terbaik di Bawah Rp1,5 Juta, Performa Awet untuk Jangka Panjang
- Langkah Progresif NTT: Program Baru Berhasil Hentikan Perdagangan Daging Anjing di Kupang
- Promo THR Alfamart Maret 2026: Sirup Marjan dan Biskuit Lebaran Diskon Gila-gilaan, Mulai 6 Ribuan
- 5 Mobil Bekas untuk Jangka Panjang: Awet, Irit, Pajak Ringan, dan Ramah Kantong
- Promo Kue Kaleng Lebaran Indomaret Alfamart Terbaru, Harga Serba Rp15 Ribuan
Pilihan
-
Teror di Rumah Wali Kota New York Zohran Mamdani: Dua Remaja Lempar Bom Rakitan
-
Trump Bilang Perang Segera Selesai, Iran: Ngaku Saja, Amunisi Kalian Sudah Mau Habis
-
Selain Bupati, KPK Juga Gelandang Wabup Rejang Lebong ke Jakarta Usai OTT
-
Patuhi Perintah Trump, Australia Kasih Suaka ke 5 Pemain Timnas Putri Iran
-
Trump Umumkan Perang Lawan Iran 'Selesai' Usai Diskusi dengan Vladimir Putin
Terkini
-
XLSMART Luncurkan Transport Master Controller Berbasis Cisco, Jaringan Internet Jadi Lebih Cepat
-
Sikap Mojtaba Khamenei usai Menguasai Iran Jadi Sorotan, Dia Dinilai...
-
Terima Mohammad Boroujerdi, Megawati Kirim Surat Resmi untuk Pemimpin Tertinggi Iran yang Baru
-
Pesan Pramono Anung di Ultah ke-12 Suara.com: Terus Inovatif hingga Perkuat Demokrasi Indonesia
-
Menjaga Hidrasi Saat Puasa, Kunci Tetap Bugar di Tengah Aktivitas Ramadan
-
Jaga Transparansi, Bursa Kripto CFX Rilis Laporan Bulanan Industri Digital
-
Prabowo Tegaskan Komitmen Berantas Perusak Ekonomi dan Korupsi di Indonesia
-
Tutorial Melawan Sistem ala Rusti Dian: Biar Suara Perempuan Gak Cuma Jadi Background
-
Prabowo Minta Doa dan Dukungan Rakyat, Yakin Indonesia Mampu Atasi Kesulitan
-
Viral Perempuan Mengaku Tahu Kondisi Israel Telah Hancur Lebur Tak Seperti yang Diberitakan