Suara Denpasar - Cara Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Ibu Negara Iriana Jokowi menyambut calon mantu akhirnya terungkap.
Hal ini dibeberkan oleh istri Kaesang Pangarep, Erina Gudono, saat menggelar sesi tanya jawab dengan netizen di Instagram.
Pembahasan itu bermula ketika seorang netizen bertanya, "Kak, gimana dulu perasaannya pertama kali dikenalin ke bapak Jokowi dan Ibu Iriana?"
Erina pun menanggapi pertanyaan ini dengan cukup santai. Dia bercerita bahwa Jokowi dan Iriana menyambutnya dengan begitu hangat.
"Hm menyenangkan soalnya ngga ada satu detik pun aku merasa nggak diperlakukan dengan baik.." ujar Erina Gudono di akun Instagram miliknya, @erinagudono, seperti dikutip Suara Denpasar pada Minggu (2/4/2023).
Erina bahkan mengaku tidak menerima pertanyaan nyeleneh dari kedua mertuanya tersebut.
Dia memaparkan, "Waktu baru pertama kali ketemu pun seingetku nggak ada ditanya pertanyaan macem-macam mungkin karena Bapak sama Ibu sebelum dikenalin Mas Kaesang udah tahu aku soalnya. Jadi cuma banyak diceritain yang lucu-lucu aja."
Karena itulah Erina merasa begitu santai saat berbincang dengan orang nomor satu di Indonesia tersebut.
"Pokoknya santai dan tenang banget. Aku cuma inget ditanya satu hal pas pertama ketemu ibu 'Lebih nyaman di rumah pake Bahasa Jawa apa Bahasa Indonesia Mbak Erina'," tandasnya.
Baca Juga: Cek Fakta: Tak Masalah dengan Masa Lalu Felicia dan Kaesang, Ahok Tetap Restui Sang Anak?
Sebagai informasi, Kaesang Pangarep resmi mempersunting Erina Gudono pada 10 Desember 2022 di Pendopo Agung Ambarrukmo, Yogyakarta.
Putra bungsu Presiden Jokowi ini memberikan mahar berupa seperangkat alat salat, uang tunai senilai Rp300 ribu, serta empat batang emas dengan berat sebesar 10, 12, 20, 22 gram.
Keesokan harinya, pasangan ini menggelar resepsi di Pura Mangkunegaran, Solo.(*)
Berita Terkait
-
Erina Gudono Cap Kaesang Pangarep Suami Bucin, Netizen Nyeletuk 2 Bulan Nikah Udah Hamil 7 Bulan Aja
-
Berprestasi Ala Mantu Presiden Jokowi, Erina Gudono Beberkan Pola Asuh Orang Tua yang Buat Para Mama Kepo
-
Erina Gudono Bagikan Cerita Lucu, Kaesang Pangarep Disangka Menantu Presiden Jokowi Gegara Hal Ini
-
Erina Gudono Jawab Isu Hamil Anak Pertama Kaesang Pangarep, Raffi Ahmad: Siapa Tau Cowok
-
Tak Disangka, Segini Harga Kacamata yang Dipakai Erina Gudono Usai Dipersunting Kaesang Pangarep
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
Pilihan
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
-
Survei SMRC Juli 2026: Elektabilitas Prabowo Anjlok Drastis, Disalip Dedi Mulyadi
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun
Terkini
-
BI Luncurkan Layanan Baru Penukaran Uang Rusak, Warga Sumsel Kini Punya Lebih Banyak Pilihan
-
Dicap Menteri Problematik, Menhut Raja Juli Dikecam Usai Prioritaskan Hutan untuk TNI
-
Tol Akses Patimban Capai 68 Persen, Pemerintah Kebut Konektivitas ke Pelabuhan Strategis Nasional
-
Metodologi Audit BPKP Dinilai Tak Konsisten, Pakar Desak Evaluasi Total
-
Ada Jejaring Kolektif, Pakar Ungkap Kekayaan Negara Bocor Puluhan Tahun ke Kantong Pribadi
-
Truk Hantam Motor Scoopy di Cileungsi, Penjaga Warung Madura Tutup Usia di Tempat?
-
Perempuan Kini Tak Hanya Menabung, Tapi Juga Mulai Memilih Investasi yang Berdampak
-
Stop Jadi Beban Jalanan, Jasa Raharja-Korlantas Polri Perangi Budaya Melawan Arus
-
Industri Hiburan Indonesia Naik Kelas, Teknologi Jadi Senjata Baru di Balik Pengalaman Spektakuler
-
Bale by BTN Permudah Masyarakat Miliki Rumah Lewat Kolaborasi dengan Rumah123