Suara Denpasar – Perseteruan antara Ahmad Dhani dan Once telah menemukan titik terangnya pasca pertemuan keduanya terjadi di Gedung Kementerian Hukum dan HAM (kemenkumham) beberapa bulan silam, membahas tentang kisruh persoalan royalti lagu dari Ahmad Dhani kepada Once.
Kemudian terdengar kabar bahwa Once bakalan kembali ke pangkuan Dewa 19 atas ajakan Ahmad Dhani, seperti yang terlihat pada sebuah video wawancara keduanya beredar di jejaring kanal youtube.
Dilansir melalui YouTube Short dari kanal YouTube @mengejutkan, ada pernyataan yang membuka peluang bagi sang mantan vokalisnya Once untuk kembali ke grup yang sudah membesarkan namanya tersebut, Dewa 19.
“Kalau dia masih pengen nyanyi lagu Dewa 19, ya masuk lagi Dewa 19, kalau nggak jangan dong” tegas Ahmad Dhani kepada presenter di dalam video tersebut yang dikutip Suara Denpasar, Minggu (4/6/2023).
“Bang Once masuk lagi bang Once,” kata presenter menawarkan kembali kepada Once untuk masuk ke dalam grup Dewa 19 disambut tawa oleh Ahmad Dhani.
Mendengar tawaran tersebut, begini reaksi dari Once.
“Mungkin secara formal saya memang berhentilah,” jawab Once.
“Tapi kan dalam beberapa manggung, apalagi belakangan saya kan masih ikut. Saya ingin mas Dhani juga pandang itu sebagai bentuk support dan dukungan,” tambah Once dalam menambahkan keterangannya.
“Habis ini akan diagendakan pertemuan lanjutan untuk berkomunikasi secara bilateral,” tanya sang presenter kepada keduanya yakni Once dan Ahmad Dhani.
Baca Juga: Profil Usman Diarra, Pemain Keturunan yang Dikabarkan Sepakat Gabung PSIS Semarang
“Untuk ngopi-ngopi sih okelah,” ujar Ahmad Dhani.
“Cuma kalau saya masih berpendapat, bahwa ketika Once keluar dari Dewa 19, konsekuensi logisnya saya ulang berkali-kali itu tidak menyanyikan lagu Dewa 19,” tambah Ahmad Dhani.
“Kecuali bang Once masuk lagi ke Dewa 19,” timpal sang presenter.
“Nah itu,” ucap Ahmad Dhani.
Dengan begitu Ahmad Dhani pun memberikan ruang yang seluas-luasnya bagi Once untuk kembali ke Dewa 19. (Rizal/*)
Berita Terkait
-
Terciduk Dirangkul Wanita Saat Nonton Konser Dewa 19, Rocky Gerung: Ini Namanya Kejahatan Kamera
-
Pasti Heboh, HWG Hadirkan DJ W&W, Agnez Mo, Noah, Mario G Klau, Dewa 19, dan Sammy Simorangkir
-
Kisruh dengan Ahmad Dhani, Alasan Once Mekel Hengkang dari Dewa 19 Terkuak
-
Once Nyanyikan Lagu Dewa 19 tanpa Izin, Ahmad Dhani: Masih Ada Toleransi, Tapi?
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Perang Meluas di Timur Tengah: Iran Hantam Arab Saudi, Bahrain, Qatar, Kuwait dan Uni Emirat Arab
-
Iran Bom Markas Besar Angkatan Laut AS! Lalu Tembakkan 75 Rudal ke Israel
-
Sabtu Pagi Teheran Dibom, Sabtu Sore Iran Langsung Kirim Rudal ke Israel
-
Kedubes Iran di Indonesia Kecam Serangan AS-Israel, Sebut Pelanggaran Berat Piagam PBB
-
'Labbaik Ya Hussein', TV Iran Siarkan Lagu Perang, Siap Balas Serangan AS dan Israel
Terkini
-
Maarten Paes Gantungkan Harapan ke John Herdman: Timnas Indonesia Harus Naik Level Dunia
-
Jadwal Buka Puasa Pekanbaru dan Sekitarnya, Hari Ini Sabtu 28 Februari 2026
-
4 Niat Zakat Fitrah, untuk Diri Sendiri hingga untuk Keluarga
-
Apa Hukum Meminta THR dalam Islam? Jangan Memaksa, juga Jangan Menolak
-
Tips PDKT Lewat Gelas: Anime Botan Kamiina Siap Bikin Kamu "Mabuk" Cinta di April 2026!
-
Jadwal Buka Puasa Batam dan Sekitarnya, Hari Ini Sabtu 28 Februari 2026
-
Perang Meluas di Timur Tengah: Iran Hantam Arab Saudi, Bahrain, Qatar, Kuwait dan Uni Emirat Arab
-
Jadwal Buka Puasa Samarinda dan Sekitarnya, Hari Ini Sabtu 28 Februari 2026
-
Kenapa Pakistan Deklarasikan Perang ke Afghanistan? Ini 5 Faktanya
-
BGN Tegaskan Info Pembukaan PPPK Tahap 3 Hoaks, Masyarakat Diminta Waspada Penipuan