Suara Denpasar - Atta Halilintar akhirnya mengunggah foto penghina Ameena, anaknya. Namun, dia bingung mau melaporkan pelaku ke polisi karena beberapa sebab. Di antaranya pelaku punya dua anak.
Ia mengunggah foto pelaku di akun Instagramnya @attahalilintar Rabu (14/6/2023). Dia menyebutkan pelakunya adalah seorang guru dan juga istri abdi negara.
"Ternyata oknumnya guru yang juga istri abdi negara. Satu orang yang pakai 1-2 akun," kata Atta.
Dia mengunggah dua foto pelaku yang memiliki akun Instagram @@jodan22_cia sedang mengenakan pakaian batik guru warna putih hitam, dan mengenakan baju merah muda sebaga istri polisi atau ibu Bhayangkari.
Atta juga membagikan 10 komentar pelaku lewat akun Instagram yang intinya menyebut Ameena o*n, d*wn sindrom, hingga autis.
"Ga habis pikir guru yang tiap hari ketemu anak-anak aja begini. Apa yang diajarkan ke anak-anak di sekolah??" tanya Attadalam postingannya.
Seperti curhat, Atta menyatakan bahwa orang tua yang punya anak d*wn syndrom, au*is saja tidak terima anaknya dibilang begitu. Katanya, anak-anak spesial itu akan jadi tiket ke surga.
"Apalagi ini anak normal sehat Alhamdulillah. Semua orang tua akan pedih hatinya, martabatnya ketika anaknya dihina. Semoga ini jadi pelajaran ya," kata Atta.
Atta melanjutkan, suami dari pelaku adalah seorang polisi. Namun, suaminya sudah minta maaf kepadanya. Dikatakan, pelaku dan suaminya ini memiliki dua anak. Atta merasa kasihan kepada anak dan suaminya bila dia melanjutkan perkara ini ke proses hukum atau ke polisi.
Baca Juga: Atta Halilintar Murka Ameena Disebut Anak Down Syndrome Hingga Idi*t: Anak Saya Salah Apa Sama Ibu?
"Punya 2 anak. Kasihan juga suaminya," terangnya.
Suami dari Aurel Hermansyah ini menjelaskan, lawyer-nya sudah sampai di rumah pelaku di Padang, Sumatera Barat. Akan tetapi, pelaku masih menantang dan terus menghina. Namun, kini pelaku meminta maaf.
"Sekarang mau minta maaf," katanya.
Atta mash kebingungan. Dia mempertanyakan sampai kapan siklus begini terulang. Yakni menghina bayi orang dan setelah itu minta maaf.
"Kalau dilanjut kasihan 2 anak dan suaminya. Kalau dibiarkan nanti apa efek jera buat pelajaran untuk semua pembully anak kecil ke depannya..???" curhat Atta kebingungan. (*)
Berita Terkait
-
Komentar Orangtua Atta Halilintar Bisa Bahayakan Kondisi Aurel Hermansyah yang Sedang Hamil? Psikolog Beri Peringatan Ini
-
Atta Halilintar Tak Terima Anaknya Dikatai Idiot Hingga Down Syndrom, Beri Peringatan Ini
-
Atta Halilintar Panik Ayahnya Minta 15 Cucu dari Aurel Hermansyah: Bahaya Nih
-
Ditanya Aurel dan Atta Halilintar Kenapa Hamil di Luar Nikah, Denise Chariesta: Dia dan Aku Mau
Terpopuler
- 6 HP 5G Terbaru Paling Murah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Jempolan
- Aksi Ngamen di Jalan Viral, Pinkan Mambo Ngaku Bertarif Fantastis Setara BLACKPINK
- Proyek 3 Triliun Dimulai: Makassar Bakal Kebanjiran 200 Ton Sampah dari Maros dan Gowa Setiap Hari
- Berapa Gaji Pratama Arhan? Kini Dikabarkan Bakal Balik ke Liga 1
- Banyak Banget, Intip Hampers Tedak Siten Anak Erika Carlina
Pilihan
-
Hizbullah Klaim Hancurkan Kapal Militer Israel Sebelum Serang Lebanon
-
Jusuf Kalla Mau Laporkan Rismon Sianipar ke Polisi! Ini Masalahnya
-
Di Balik Lahan Hindoli, Seperti Apa Perkebunan yang Jadi Lokasi 11 Sumur Minyak Ilegal?
-
Traumatik Mendalam Jemaat POUK Tesalonika Tangerang: Kebebasan Beribadah Belum Terjamin?
-
'Ayah, Ayah!' Tangis Histeris Keluarga Pecah saat Jenazah 3 Prajurit TNI Gugur Tiba di Tanah Air
Terkini
-
IBL 2026: DJ Cooper Ungkap Cara Dewa United Beri Kekalahan Perdana untuk Pelita Jaya
-
Tragis! Konten Kreator Demak Tewas Saat Syuting di Sungai, Ini Kronologi Lengkapnya
-
Wall Street Turun Tipis, Setelah Trump Kobarkan Genderang Perang Lagi
-
Review Film The Super Mario Galaxy Movie: Seru tapi Terasa Hambar
-
Babak Baru Kasus Pembunuhan Kacab Bank: 3 Prajurit TNI Jalani Sidang Perdana di PN Militer Hari Ini!
-
Maut Menjemput di Keheningan KM 712: Kernet Remaja Tewas Saat Menjaga Keselamatan di Tol Sumo
-
Puing Helikopter Black Hawk dan C-130 AS Berserakan di Gurun Iran
-
Harga Emas Antam, UBS, dan Galeri24 di Pegadaian Kisaran di Bawah 3 Jutaan
-
Allegri Siapkan Tridente Maut AC Milan untuk Gempur Napoli
-
Kembali Jadi Laki-Laki, Lucinta Luna Ngaku Pernah Habiskan Rp1,8 M Demi Mirip Jisoo BLACKPINK