Suara Denpasar - Bos PSIS Semarang Yoyok Sukawi pastikan rencana pertandingan uji coba sekaligus launching team menghadapi klub asal Kamboja, Phnom Penh Crown FC telah mendapatkan izin.
Pertandingan uji coba antara PSIS Semarang melawan Phnom Penh Crown FC dipastikan akan berlangsung pada Sabtu (24/6/2023) di Stadion Jatidiri, Semarang.
Melansir laman PSIS Semarang, Yoyok Sukawi mengatakan, segala proses administrasi dari tim Phnom Penh Crown FC telah selesai.
Selain itu, kabar gembira bagi para suporter Tim Laskar Mahesa Jenar, Panser Biru dipastikan boleh hadir menonton langsung ke stadion.
“Alhamdulillah ijin rekomendasi launching dan friendly match serta segala proses administrasi dari Phnom Penh Crown FC sudah beres dan akan digelar dengan penonton. Acara akan berlangsung pada 24 juni 2023 dimulai jam 17.00 – selesai,” tutur Yoyok Sukawi dikutip dari laman PSIS Semarang.
Meskipun akan digelar pada hari Sabtu (24/6/2023), Yoyok Sukawi belum mengumumkan jadwal Kick Offnya, sehingga akan diinformasikan lebih lanjut.
“Terkait detail rundown acara launching dan jam kick off akan kami rilis selanjutnya termasuk soal ticketing,” lanjutnya.
Menghadapi PSIS Semarang, Phnom Penh Crown membawa kekuatan penuh, mereka membawa pemain-pemain yang masuk ke dalam skuad Timnas Kamboja dan lima legiun asing. (*/Ana AP)
Baca Juga: Panser Biru Kabarkan Vitinho Cedera dan Minta Bos PSIS Semarang Yoyok Sukawi Buka Suara
Berita Terkait
-
Rilis! Jadwal PSIS Semarang vs Phnom Penh Crown pada 24 Juni 2023, Bagaimana Info Tiket untuk Panser Biru?
-
Eks Pemain PSIS Semarang Pratama Arhan Pamer Lemparan Jauh Saat Hadapi Argentina, Sampai Disorot Liga Jepang?
-
Launching Match PSIS Semarang Batal? Panser Biru Pertanyakan Kelanjutan Laga Kontra Phnom Penh Crown FC
-
Panser Biru Kabarkan Vitinho Cedera dan Minta Bos PSIS Semarang Yoyok Sukawi Buka Suara
Terpopuler
- Tak Lagi Disamping Prabowo, Kursi Wapres Gibran Geser Sejajar Menteri di Sidang Kabinet
- Persib dan Persija Dikabarkan Tak Lolos IPO di Bursa Efek Indonesia
- 7 Statistik Miris Argentina Saat Dipecundangi Spanyol di Final Piala Dunia 2026
- John Herdman Coret 27 Pemain Jelang Timnas Indonesia vs Kamboja di Piala AFF 2026
- 7 Sepeda Terbaik untuk Pemula Mulai Rp1 Jutaan: dari Hybrid, Lipat hingga City Bike
Pilihan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
-
Sudaryono Jabat Kepala BGN, Sudah Diworo-woro Istana Sejak Selasa Malam
-
Sudaryono, Mantan Ajudan Prabowo Akan Gantikan Nanik Jadi Kepala BGN
-
Nanik Mundur dari Kepala BGN, Ini Alasannya
-
Nanik S Deyang Mundur dari Kepala BGN, Prabowo Minta Tetap Awasi MBG
Terkini
-
Surya Paloh Titip Masa Depan Indonesia ke Anak Muda: Tak Bisa Lagi Berharap pada Generasi Tua
-
Sempat Kabur ke Depok, Begal Driver Lalamove di Gunung Masigit Akhirnya Diringkus Polisi
-
Polresta Solo Amankan Dua Pemuda Bawa Clurit di Jebres, Ini Kronologinya
-
Pofesi HR Kini Tak Hanya Urus Administrasi, Tapi Juga Menuju Mitra Strategis Bisnis
-
Waketum PSSI Ratu Tisha Kenalkan Liga Universitas Coca-Cola di Forum PBB
-
Liburan ke Bali Sambil Nonton Festival Musik, Ini Deretan Destinasi Seru di Bali Selatan
-
Prananda Paloh Resmi Pimpin Garda Pemuda NasDem, Surya Paloh Beri Pesan Menyentuh
-
Mengapa Banyak Proyek AI di Perusahaan Indonesia Mandek? Ternyata Bukan Salah Teknologinya
-
Keluar dari 'Zona Tidak Aman', Sarwendah Pilih Tinggalkan Rumah Gono-gini Ruben Onsu
-
Sambut Minat Besar Investor, PLN Siapkan Kontrak Jangka Panjang untuk Akselerasi Proyek PSEL