/
Senin, 03 Juli 2023 | 15:10 WIB
Rendy Kjaernett saat tampil di Podcast Denny Sumargo (tangkapan layar Youtube Curhat Bang Denny Sumargo)

Suara Denpasar- Baru-baru ini Rendy Kjaernett bikin heboh lantaran kemunculannya di podcast Denny Sumargo dan memberikan sejumlah pernyataan terkait isu perselingkuhannya dengan Syahnaz Sadiqah.

Rendy Kjaernett pun secara blak-blakan menceritakan soal perselingkuhannya. Ia bahkan mengaku telah memiliki rasa sejak lama untuk adik Raffi Ahmad itu.

Lebih lanjut, Rendy juga mengatakan bahwa perasaan tersebut timbul tanpa disadarinya meski telah mempunyai istri serta anak-anaknya yang masih kecil. Meski begitu, Rendy tidak menceritakan secara detail awal mula perasaannya bisa muncul.

"Gue juga udah ada perasaan," ungkap Rendy Kjaernett.

Tak berhenti disitu, Denny Sumargo juga menyinggung perihal tato yang ada di punggung Rendy yang dikabarkan merupakan wajah Syahnaz.

"Seberapa besar perasaannya, sampai bikin tato, ya?" tanya Denny Sumargo kepada Rendy Kjaernett.

Sayangnya, Rendy seolah tak pernah mengkonfirmasi kabar perihal tato tersebut secara langsung. Namun, ia mengakuinya seraya memberi jawaban singkat.

"Iya (bikin tato Syahnaz)," jawab Rendy singkat.

Denny Sumargo pun melanjutkan pernyataannya kepada Rendy.

Baca Juga: Gantikan Marc Klok di Timnas Indonesia? Eks Kapten Belanda Jhordy Wehrmann Sudah Dihubungi Shin Tae Yong

"Gila lo, jujur gue kecewa dengan apa yang lo lakuin sama dia (Lady)," tegas Denny geram.

Sebagai informasi, Sebelumnya Rendy Kjaernett juga telah buka suara terkait kasus perselingkuhan yang menimpa dirinya dengan Syahnaz Sadiqah melalui jumpa pers. Rendy mengungkapkan permintaan maafnya atas kabar yang cukup menghebohkan jagat media sosial tersebut.

“Di sini saya mau menyampaikan permohonan maaf saya untuk keluarga saya terutama istri dan anak-anak saya, dan untuk rekan-rekan kerja saya, sahabat saya dan khalayak publik atas kegaduhan pemberitaan yang ada beberapa hari ini,” kata Rendy dalam juma pers, Sabtu (1/7/2023).

Rendy Kjaernett pun juga mengungkapkan ingin berfokus untuk keluarganya terlebih dahulu.

“Saya meminta maaf dan saya berfokus untuk sekarang pada keluarga saya, kebaikan internal keluarga saya,” ujarnya. (Rizal/*)

Load More