Suara Denpasar - Belakangan ini Nathalie Holscher menjadi sorotan netizen setelah ia memutuskan untuk melepas hijabnya. Namun hingga kini Nathalie sendiri masih enggan mengungkapkan ke publik terkait alasan ia menanggalkan hijabnya.
Lantas baru-baru ini Marissya Icha selaku teman dekat Nathalie buka suara untuk menanggapi keputusan mantan istri Sule tersebut. Marissya mengaku bahwa sebagai sahabat ia akan selalu mendukung Nathalie.
Marissya meyakini bahwa Nathalie memiliki alasan kuat hingga ia memutuskan untuk melepas hijab. Ia pun mengaku bahwa sang sahabat kerap curhat kepadanya.
Sayangnya Marissya tak bisa menyampaikan semua yang diceritakan Nathalie terhadapnya. Namun Marissya menyebut bahwa Nathalie melepas hijab karena ada masalah kesehatan mental.
"Setiap manusia memiliki mental breakdown ya menurut aku. Nathalie kan tidak punya orang yang selalu ada di samping dia, dalam arti orang terdekat gitu," ujar Marissya Icha di kawasan Tendean, Jakarta seperti dikutip dari Suara.com pada Jumat (21/7/2023).
"Ya mungkin ada pegawai, tapi kan beda ya, bukan seperti orangtua yang ada. Terus dia juga dihujat sana sini, jadi menurut aku dia seperti orang yang kehilangan arah," imbuhnya.
Kendati demikian, Marissya tak mau menghakimi keputusan Nathalie yang kini memilih untuk melepas hijab. Marissya hanya bisa berjanji untuk selalu mendampingi Nathalie dalam berproses menjadi pribadi yang lebih baik lagi.
"Yang pasti dia perlu bimbingan dan arahan. Dia selama ini belum mendapatkan tuntunan," pungkas Nathalie.
Baca Juga: Mateo Bustos Sumbang 1 Assist untuk Persita Tangerang, 'Liga baru, saya butuh...'
Berita Terkait
Terpopuler
- Profil dan Pekerjaan Jhon LBF, Siap Bantu Ruben Onsu Bayar Kerugian Rp3,5 M
- 3 Shio yang Menarik Keberuntungan Sepanjang September 2026, Hoki Sebulan Penuh
- Cara Membersihkan Bunga Es Tanpa Mematikan Kulkas, Aman dan Mudah Dilakukan
- 4 Tips Merebus Telur agar Mudah Dikupas, Hasil Mulus Sempurna
- 3 HP Infinix Mirip iPhone 17 Pro Max, Tampil Mewah ala Flagship
Pilihan
-
Terbuang dari Klub Orang Indonesia, Emil Audero Selangkah Lagi ke Rayo Vallecano
-
Sempat Serukan Serang Hercules! Admin Akun Pemukiman Setan Ditangkap Polisi karena Molotov
-
Pidato Pertama Sebagai Ketua Umum PBNU, Gus Kikin Berseloroh: Baru Dua Jam Saja
-
Jalani Ritual di Danau Sunter, WNA Aljazair Dievakuasi Setelah Dirayu 3 Jam
-
Diseret dari Gang ke Jalan! Kronologi Pedagang Cermin Tewas Dikeroyok Saat Demo Ricuh
Terkini
-
Sengketa Lahan Bertahun-tahun, Warga Banjarsari Bermalam di Kantor Bupati Lahat
-
Babakan Cileungsi Mencekam, Pemilik Rumah Pingsan Menyaksikan Tempat Tinggalnya Ludes Terbakar
-
Pengadaan Smartboard Disdik Bogor Diusut KPK
-
Depok Buka Kuota Gratis Kerjaan Sopir di Jepang untuk 1.000 Warga
-
Gunung Gede Pangrango Tutup Pendakian Sampai Waktu yang Belum Ditentukan
-
Gandeng Konsultan ITB Tangani Banjir, Bupati Serang Minta Langkah Ini Diduplikasi
-
Wakil Ketua DPRD Jabar Iwan Suryawan Dorong Efisiensi BTT APBD untuk AI Karhutla
-
Keracunan Massal Santri Usai Santap MBG Jadi Perhatian Khusus Bupati Sidoarjo
-
Aktor Utama di Luar Negeri, Bareskrim Endus Pola Canggih Penyelundupan Narkoba Jalur Laut
-
Jonatan Christie Kejar Poin di China Masters, Tiket World Tour Finals Jadi Target