Suara Denpasar - Putri sulung Pinkan Mambo yang berinisial MA terus menjadi sorotan usai ia mengaku mendapatkan pelecehan seksual dari ayah tirinya, Steve Wantania.
Dan lebih menyedihkan lagi, Pinkan justru memohon kepada suaminya itu untuk kembali pulang ke rumah. Yang mana keputusan tersebut tak ayal membuat MA ketakutan.
Pinkan bahkan mengancam suaminya akan dilaporkan ke polisi atas kasus pelecehan seksual terhadap anaknya bila tetap nekat keluar dari rumah.
"Kalau keluar? Berarti ibu kamu tidak mau pria tersebut keluar dari rumah dong?" tanya Deddy Corbuzier saat MA menjadi bintang tamu di podcastnya, Jumat (5/8/2023).
"Iya, dia sampai mohon ke pria itu," beber MA.
Lantas saat Steve keluar dari rumah, Pinkan memohon lewat sambungan telepon agar suaminya kembali pulang.
"Mami udah kasih tahu aku dulu kayak 'Ini dia mau balik gimana? Boleh nggak?' Aku bilang (ke Mami), aku nggak ngerasa aman kalau ada dia di sekitarku. Enggak, jangan deh. Atau nggak aku aja yang ke papa," tutur MA.
Meski MA menegaskan tak mau Steve kembali ke rumah, Pinkan tetap meminta suaminya untuk pulang. Alhasil MA ketakutan dan meminta pertolongan ke satpam.
"Sampai akhirnya suami itu balik lagi kan, dan aku jalan ke depan komplek ke depan satpam dan bilang ke satpamnya 'Pak, kalau misalnya ada orang ini (nunjukin foto) jangan boleh masuk ya'," jelasnya.
Baca Juga: Profil Sandy Sanjaya, Ayah Kandung MA dan Suami Kedua Pinkan Mambo, Sosoknya Dicari-cari
MA berharap satpam di komplek tersebut bisa membantunya namun ternyata Steve masih tetap berhasil kembali ke rumah dan malah mengadukan hal tersebut ke Pinkan.
Hingga akhirnya Pinkan memarahi MA karena mengumbar masalahnya ke orang lain dan membuat malu keluarga.
Lantas jarak dua minggu setelah Steve kembali ke rumah, MA lagi-lagi mendapatkan pelecehan seksual dari ayah tirinya tersebut.
Berita Terkait
Terpopuler
- Janji Ringankan Kasus, Oknum Jaksa di Banten Ancam Korban Bayar Rp2 Miliar atau Dihukum Berat
- 5 HP Murah Terbaru Lolos Sertifikasi di Indonesia, Usung Baterai Jumbo hingga 7.800 mAh
- 6 Bedak Tabur Tahan Air, Makeup Tetap Mulus Meski Keringatan Seharian
- 69 Kode Redeem FF Max Terbaru 14 April 2026: Ada Skin Chromasonic dan Paket Bawah Laut
- 5 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Kulit Wajah di Indomaret dan Harganya
Pilihan
-
Beban Ganda Wanita Saat WFH: Terjebak Laptop dan Pekerjaan Rumah Tangga
-
Hore! Jogja Berlakukan Perpanjangan STNK Tanpa KTP Asli, Calo PajakMakin Terhimpit
-
Daftar Starting XI Timnas Indonesia U-17 vs Malaysia: Dava Yunna Masih Jadi Tumpuan!
-
Jateng Belum Ikut-ikut Kebijakan KDM, Bayar Pajak Kendaraan Masih Pakai KTP Pemilik Lama
-
Ketua Ombudsman RI Hery Susanto Jadi Tersangka Kejagung, Tangan Diborgol
Terkini
-
Revolusi Pertanian dari Desa, Gubernur Lampung Rahmat Mirzani Djausal Sabet KWP Awards 2026
-
5 Fakta Mengejutkan Skandal Dugaan Pelecehan Seksual di Grup Chat Mahasiswa IPB
-
Lebih dari 10 Pelaku Diburu! Polisi Ungkap Perkembangan Kasus Kades Lumajang Diserang
-
Sekda Banten 'Angkat Tangan' Hadapi Aturan UU HKPD: Tolong Bantu Kami Cari Solusi
-
Tanah Longsor di Sukalarang Renggut 1 Nyawa dan Hancurkan Rumah, Warga Diminta Waspada Musim Hujan
-
Motif Kades Lumajang Diserang Mulai Terungkap, Diduga Berawal dari Konflik Pengajian
-
IPB University Usut Tuntas Dugaan Pelecehan Seksual: Sanksi Berat Menanti Pelaku
-
Raih KWP Awards, Legislator NasDem Arif Rahman: Anggota DPR Harus Selalu Turun ke Rakyat
-
Megawati Beri Hard Warning ke Kader PDIP: Jangan Korupsi,Turun ke Bawah!
-
Kronologi Kades Lumajang Diserang 15 Pria di Rumah Sendiri, Awalnya Bertamu Lalu Brutal