Suara Denpasar – Bali United menelan kekalahan beruntun dari PSIS Semarang sebelum jeda FIFA Matchday dan RANS Nusantara FC setelah jeda dan Liga 1 bergulir kembali.
Setelah kalah dari PSIS Semarang dan RANS Nusantara FC, posisi Bali United terus melorot hingga kini berada di papan tengah klasemen sementara Liga 1.
Kekalahan kontra RANS Nusantara FC membuat pelatih Bali United Stefano Cugurra alias Coach Teco menyampaikan permohonan maafnya.
“Tim Bali United sudah berusaha dengan beberapa peluang hanya tidak tenang untuk finishing,” kata Coach Teco dilansir dari laman Bali United.
“Semoga bisa kami memperbaiki ini untuk bisa dapat hasil lebih bagus. Kami harus terima hasil kekalahan ini dan mohon maaf untuk suporter atas hasil ini,” jelas Coach Teco.
Padahal lebih lanjut kata Coach Teco, pada pekan ke-12 Liga 1 ini pihaknya mencoba melakukan beberapa perubahan strategi, salah satunya dengan memainkan tiga pemain belakang untuk meredam lini serang Rans Nusantara FC.
“Kami tahu dari lawan memiliki pemain cepat di lini depan. Sewaktu kami kehilangan bola, kami memiliki tiga pemain belakang yang bisa meredam.”
“Pada babak pertama tidak ada masalah dan kami bermain bagus. Lalu di babak kedua, ketika kami kebobolan, barulah kami ada mengubah strategi dari tim untuk lebih menyerang,” jelas Coach Teco.
Coach Teco Tinggalkan Stadion Kapten I Wayan Dipta
Menelan kekalahan beruntun dari PSIS Semarang dan RANS, Bali United langsung menatap laga ke AFC Cup 2023.
Stefano Cugurra dan Skuad Bali United pun meninggalkan Stadion Kapten I Wayan Dipta menuju Filipina menghadapi Stallion Laguna FC.
Laga tandang Bali United di AFC Cup 2023/2024 akan tersaji di Rabu (20/9/2023). (*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Istana Diminta Istirahatkan Qodari atau Demo Mahasiswa Bisa Makin Besar
- Ciri-Ciri Sepatu Berbahan Kulit Babi, Kenali sebelum Membeli
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Roy Suryo Ditangkap di Bintaro Terkait Kasus Ijazah Palsu Jokowi, Sempat Diancam Borgol
Pilihan
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
Terkini
-
Panas! Conceicao Tegaskan Pemain Portugal Tak Wajib Layani Cristiano Ronaldo
-
Sindiran Pedas Presiden Brasil: Neymar Satu-satunya Pemain WFH di Piala Dunia 2026
-
Real Madrid Didesak Salip Arsenal Rekrut Rekan Calvin Verdonk Berbandrol Rp1 Triliun
-
Penain Ini Disebut Bisa Jadi Biang Kerok Kegagalan Inggris di Piala Dunia 2025
-
Hasil Piala Dunia 2026: Aksi Heroik Kiper Iran Alireza Beiranvand Bikin Belgia Gigit Jari
-
Ditipu Calo? Impian Nonton Piala Dunia 2026 Kakek 89 Tahun Pupus, Tiket Rp90 Juta Tak Kunjung Datang
-
Eks Walkot Bikin Heboh! Pakai Busana Terbuka Saat Rayakan Kemenangan Meksiko
-
Senator Republik Prediksi Donald Trump Bakal Ambil Paksa Selat Hormuz
-
Rahang Patah Tak Halangi Pemain Austria Tampil Mati-matian Jelang Lawan Argentina
-
Pemain Liverpool: Apa yang Dilakukan Lionel Messi Tak Masuk Akal!