/
Rabu, 25 Oktober 2023 | 11:20 WIB
Eks PSS Sleman Jadi Incaran 3 Klub, Ada Persija Jakarta, Ini Profil dan Statistiknya!

Suara Denpasar - Mantan pemain PSS Sleman menjelang dibukanya bursa transfer paruh musim 2023/2024 disebut-sebut menjadi incaran 3 klub yang saat ini berlaga di Kompetisi BRI Liga 1.

Dari 3 klub tersebut, Persija Jakarta adalah salah satu tim yang dikabarkan berminat untuk menggunakan jasa eks PSS Sleman itu.

Diketahui, eks PSS Sleman tersebut merupakan pemain asing yang saat ini tercatat masih bermain untuk klub Liga 1 Indonesia.

Eks PSS Sleman yang dimaksud adalah Ze Valente. Pemian asal Portugal itu tercatat sebagai pemain PSS Sleman pada musim 2022/2023 lalu.

Selain Persija Jakarta, dua klub lainnya dikabarkan berminat mendatangkan Ze Valente yang saat ini bermain untuk Persebaya Surabaya adalah Dewa United dan Borneo FC.

“Selain Dewa United, Persija dan Barito pun tertarik untuk mendatangkan Ze Valente,” demikian kabar yang ditulis akun fanbase @gozipbola dikutip Suara Denpasar, Rabu (25/10/2023).

Berikut profil singkat Ze Valente dikutip mellaui transfermarkt.co.id

Nama lengkap: Jose Pedro Magalhaes Valente

Tanggal lahir: 14 Mei 1994

Baca Juga: Berbekal Persiapan Maksimal, Marcelo Rospide Pede Persik Kediri Bisa Kalahkan PSS Sleman

Tempat kelahiran: Paredes, Portugal

Usia: 29 tahun

Tinggi:1,80m

Kewarganegaraan:Portugal

Posisi: Gelandang- gelandang serang

Kaki dominan: kiri

Load More