Depok.suara.com - Beredar rekaman video yang memperlihatkan seorang pria sedang melempar batu ke arah Kereta Rel Listrik (KRL) yang sedang melintas. Pria ini diduga merupakan pelaku perusakan kaca kereta yang terjadi di Stasiun Duri beberapa waktu lalu.
Berdasarkan rekaman yang diunggah lewat akun Instagram dengan nama @terang_media, pria tersebut terlihat menunggu sambil berdiri di sekitar perlintasan rel kereta api. Sesaat kemudian datang KRL hendak melintasi wilayah tersebut.
Belum tahu apa motif dari perbuatannya, pria itu langsung mendekat ke tubuh kereta agar aksinya tepat sasaran.
Adegan selanjutnya sang pria celana pendek itu melempar benda yang diduga batu sebanyak tiga kali ke kereta yang melintas. Batu itu diambil dari lokasi kejadian.
Aksi sang pria tersebut jadi tonton warga sekitar dan pengendara lain yang sedang menunggu palang pintu perlintasan kereta terbuka.
Salah seorang berhasil mengabadikan perbuatan terduga pelaku karena gerak-geriknya yang mencurigakan.
"Aksi pelemparan batu di sekitaran Bukit Duri berhasil direkam warga sekitar, pelaku terlihat melempar benda/ batu ke KRL sebanyak 3 kali," tulis keterangan pada unggahan dikutip Beritahits.id pada Minggu, (10/7/2022).
Sebelumnya diberitakan, terjadi pelemparan batu yang mengenai kaca Kereta Rel Listrik (KRL) sampai pecah. Moda transportasi umum darat tersebut dirusak oleh orang tak dikenal.
Kabar pecah kaca kereta api diunggah lewat akun Instagram dengan nama @majeliskopi08 dan viral di media sosial.
Baca Juga: Perlu Diwaspadai, Ini 4 Dampak Negatif Terlalu Sering Memendam Emosi
Kabar pecah kaca kereta api diunggah lewat akun Instagram dengan nama @majeliskopi08 dan viral di media sosial.
"Semoga segera tertangkap terduga pelaku yang sudah bikin resah orang lain," ungkap publik.
"Semoga yang di dalam kereta enggak kenapa-kenapa," ujar warganet lain.
Berita Terkait
Terpopuler
Pilihan
-
JK Dilaporkan ke Polisi, Juru Bicara Jelaskan Konteks Ceramah
-
AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
-
Buat Kaum dengan Upah Pas-pasan, Nabung dan Investasi Adalah Kemewahan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
Terkini
-
Reza Rahadian Dikabarkan Mainkan Karakter Kapten Yoo Shi Jin, Banyak yang Protes
-
Misteri Jasad Luka Leher di Sungai Jombang: Tertelungkup Tanpa Identitas, Diduga Bukan Warga Sekitar
-
5 HP OPPO Harga Rp2 Jutaan Paling Worth It di Tahun 2026, Anti Lemot dan Baterai Awet
-
Gaji UMR Katanya Cukup, tapi Mau Jajan dan Healing Harus Mikir Seribu Kali
-
Kelompok Misterius Pro Iran Muncul Diklaim Lakukan Serangan di Eropa, Siapa?
-
Fraksi PSI DPRD DKI Soroti Potensi Komersialisasi Air dan 'Pasar Tawanan' di Jakarta
-
49 Kode Redeem FF Terbaru 13 April 2026, Klaim Hadiah Spesial Misteri Bawah Laut
-
5 Rekomendasi Sepeda Lipat 16 Inch, Ringan dan Nyaman untuk Gowes Harian
-
Denise Chariesta Ngamuk! Ogah Putranya Dibandingkan dengan Anak Raffi Ahmad
-
Renovasi Rumah Jadi Murah dengan Diskon Spesial BRI di Mitra10