Depok.suara.com - Denise Chariesta masih terus menyerang sosok Mbak Bulan yang dianggap ikut campur dalam hubungannya dengan RD. Sosok Mbak Bulan itu ramai diduga adalah Luna Maya.
Melalui kanal YouTube pribadinya, pengusaha bunga ini membuat sebuah video dengan judul Da Tau Series Part 2: Bulan. Di dalamnya dirinya membacakan narasi yang merupakan kisah tentang sosok Bulan.
“Alkisah lahirlah seorang wanita cantik di sebuah kota di pulau Bali. Cantiknya itu seperti bulan yang terbit di malam hari,” ujar Denise Chariesta mengawali narasinya, dilansir dari Youtube Denise Chariesta pada Jumat, 18 November 2022.
“Masa kecil hingga remaja ia habiskan di kota itu sampai akhirnya ia berkarier manjadi model. Ia kemudian memutuskan untuk pindah ke ibukota Jakarta,” sambungnya.
Denise Chariesta menceritakan sosok Mbak Bulan memulai kariernya sebagai gadis sampul. Singkat cerita, wanita ini awalnya tidak pernah sepi job.
Namun setelah tersebarnya video asusila yang dibuat oleh Bulan dan kekasihnya, Bulan pun tak pernah mendapat tawaran pekerjaan lagi.
Lantas jelas Denise Chariesta, ketika sedang sepi pekerjaan, Bulan akhirnya mendapatkan pekerjaan tiap malamnya dan membuatnya dibayar Rp100 juta per malam.
“Sampai kariernya hancur, ia akhirnya menerima job tujuh tahun yang lalu sebesar 100 juta per malam dan dilakukan di luar negeri. Karena kalau di Jakarta, nanti ketahuan. Gitu sih ya menurut halusinasi gue,” jelasnya.
Dijebak dengan Tawaran Rp2 M
Baca Juga: Masuk ke Pidana! Pelaku Penghina Iriana Jokowi Lagi Dicari Bareskrim Polri
Bulan kemudian bertemu dengan kekasih yang disebut seperti pangeran berinisial R. Akan tetapi keluarga pangeran tidak setuju karena tahu soal video asusila Bulan, hingga soal pekerjaan yang bayarannya Rp100 juta per malam itu.
Akhirnya sang raja yang merupakan ayah dari pangeran menjebak Bulan dengan tawaran Rp2M dan membujuk Bulan terbang di Hong Kong. Raja ingin mengetahui apakah Bulan masih bersedia menjual diri dan melakukan transaksi di Hong Kong.
Sayangnya, Bulan tergiur dengan nominal fantastis transaksi tersebut. Ia malah menerima tawaran itu dan gagal bersanding dengan pangeran R.
"Apa daya wanita cantik seperti Bulan ini nasibnya kurang beruntung, ia menerima tawarannya. Dari situ semuanya kandas,” pungkas Denise Chariesta.
Meski begitu, sampai akhir ceritanya Denise Chariesta tetap tidak mengungkap siapa sosok Bulan yang dia maksud seolah sengaja membuat penonton makin menebak-nebak.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Cushion Terbaik dan Tahan Lama untuk Kondangan, Makeup Flawless Seharian
- 5 Sepeda Lipat Murah Kuat Angkut Beban hingga 100 Kg: Anti Ringkih dan Praktis
- 6 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Wajah dan Harganya
- 5 Body Lotion untuk Memutihkan Kulit, Harga di Bawah Rp30 Ribu
- Pentagon Gelar Karpet Merah, Sjafrie Sjamsoeddin Dituding Bawa Agenda Akses Bebas di Langit RI
Pilihan
-
Konflik Geopolitik Tak Pernah Belanja di Warung, Tapi Pelaku UMKM Semarang Dipaksa Akrobat
-
Kenapa CFD di Kota Lain Lancar, Tapi Palembang Macet? Ini Penyebab yang Terungkap
-
JK Dilaporkan ke Polisi, Juru Bicara Jelaskan Konteks Ceramah
-
AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
Terkini
-
Kasus Hindoli Terkuak, Tersangka Sumur Ilegal Ditangkap Usai Berpindah hingga Jambi
-
5 Mitos Pulau Kemaro yang Masih Dipercaya Warga, dari Cinta Tragis hingga Pantangan Misterius
-
Tren Baru di Jakarta, Lari Santai Tanpa Target, Ini Alasan Sepatu Cushion Makin Digemari
-
Dirjen Imigrasi Copot Pejabat Terkait Pungli Batam, Buka Peluang Proses Pidana
-
Hemat Bagasi Tanpa Ribet, Sepatu Lari Multifungsi Ini Bisa Dipakai Jogging, ke Mall hingga Traveling
-
Formappi Soal Permintaan RDPU Kasus Korupsi Minyak Mentah: Komisi III Bukan Tempat Uji Hukum!
-
Pertina NTT Gugat Menpora: Legalitas Perbati Tak Terbukti di Persidangan, DPP Pertina Beri Dukungan
-
Makna Sakral Tato Dayak: Mengapa Setiap Guratan di Tubuh Punya Cerita Hidup?
-
Cak Imin Dorong Koperasi Merah Putih Siap Bersaing di Tengah Kebuntuan Global
-
Segel Dibuka Selasa, Subkon Ancam Segel Ulang Gedung MUI Sukabumi Jika Kamis Belum Dibayar