Depok.suara.com - Perseteruan antara Denise Chariesta dengan Mbak Bulan alias Luna Maya masih terus berlanjut. Bahkan Denise Chariesta sering menyudutkan Mbak Bulan dalam videonya.
Tetapi kali ini berbeda, karena pengusaha bulan itu malah berterimakasih kepada Mbak Bulan. Pasalnya karena aksi yang dilakukan Mbak Bulan, Denise jadi tahu jika ia tidak memiliki teman di dunia entertainment.
Hal itu diungkap Denise melalui Insta story miliknya @denisechariesta91 yang diunggah pada Minggu (20/11/2022).
“Tapi sejujurnya gue makasih juga si ke Bulan, makasih kak Bulan ya. Karena kak Bulan gue sadar temen gue di dunia public fugure itu gak ada,” kata Denise Chariesta dikutip pada Senin (21/11/2022).
Denise Chariesta menyatakan bahwa orang yang penasaran dengan cerita rahasianya sehingga ia terus mendapatkan telpon. Bahkan, teman-teman Denise seperti Uya Kuya juga ditelpon untuk menceritakan soal Denise.
“Jadi banyak yang telpon gue penasaran mau tau apa, di load speaker sama mereka. Pokoknya gak ada yang tulus di dunia itu, terus telfon gue cuman mau tau, telponin temen-temen gue, telponin si Uya yang tadinya temen gue tapi sekarang bukan, mereka semua itu saling mempengaruhi,” tutur Denise.
Lebih lanjut, wanita 31 tahun itu mengatakan jika banyak rekan artis yang hanya memikirkan namanya di depan publik, padahal realitas di belakang kameranya sangat berbeda.
“Pantesan aja hidup mereka gak ada yang bahagia aslinya. Mereka itu menurut gue terlalu stress memikirkan bagaimana namanya harus terlihat baik di depan publik, karena itu kerjaan mereka,” ucapnya.
Seperti diketahui sebelumnya, nama Mbak Bulan kerap disebut-sebut oleh Denise setelah banyak yang membatalkan podcast dengan dirinya.
Baca Juga: 4 Cara Memperlakukan Diri Sendiri dengan Baik, Gak Akan Bikin Kamu Rugi!
Hal itu ternyata, menurut Denise, karena ulah Mbak Bulan yang menyebarkan informasi ke podcast-podcast artis supaya tidak mengundangnya.
Denise Chariesta sendiri menuturkan, Mbak Bulan adalah rekan dari istri RD, lelaki yang diklaimnya sempat menjalin hubungan gelap bersamanya selama 4 tahun.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Mengapa Pertalite Mau Dihapus?
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- 5 Lipstik Rekomendasi Fuji yang Tahan Lama, Tidak Kering dan Anti Pecah-Pecah
Pilihan
-
Aliansi Rakyat Memanggil Kritik Sederet Program Pemerintah, Tuntut Prabowo-Gibran Lengser
-
Hasil Piala Dunia 2026: Hajar Paraguay, Start Sempurna Amerika Serikat
-
Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
Terkini
-
Drama Overtime Antar Perbanas ke Asia, Ubaya Kuasai Takhta Putri Campus League 2026
-
Sebut Bukan Insiden Kebetulan, Nandang Sutisna Desak Evaluasi Program Makan Bergizi Gratis
-
Banyak Keluarga Melakukannya, Merencanakan Akhir Hayat Kini Jadi Bagian dari Financial Planning
-
Dari Live Shopping ke PayLater, Begini Cara Generasi Digital Berbelanja Sekarang
-
Siap-Siap Merinding Sekaligus Ngakak, Film Dukun Magang Tampilkan Kuntilanak Hitam
-
Jelajah Tri: Dari Benteng Kuto Besak hingga Ampera, Palembang Makin Terkoneksi di Era Digital
-
Curhat Ratu Sofya, Belum Terima Honor Sepeserpun usai Main Film Dosa
-
Sengkarut Data Alamat di Hari Pertama SPMB Malang 2026
-
2 Oknum Perwira Polda Jatim Diduga Terlibat Jaringan Narkoba Internasional
-
Perempuan Tak Sekadar Belanja, Bazar Fesyen Bertransformasi Jadi Ruang Bertumbuh dan Berjejaring