/
Jum'at, 17 Februari 2023 | 14:14 WIB
Komedian Asal Depok (Tangkapan layar)

Depok.suara.com - komedian asal Kota Depok bernama Coki Pardede belakangan ini menjadi buah bibir para netizen dengan peryataannya tentang keberadaan Tuhan. Coki mengatakan, "jika Tuhan ada kenapa orang cacat engga disembuhin aja langsung dan kenapa kita harus ke dokter dulu?" 

Pernyataan ini semakin buat geger karena diposting ulang oleh personel band asal Bandung Koil bernama Otong, dalam unggahan potongan video tersebut semakin menambah kebencian netizen dengan sosok Coki.

Namun anehnya dalam salah satu podcast dia menceritakan pengalaman ketika direhab yang mengerikan karena sering mengalami kejadian mistis ketika malam hari. Dia bercerita sampai menantang penunggu makhluk tak kasat mata di salah satu kamar. Menariknya dia merasa takut setelah melihat salah satu kawan di ruang rehab tersebut sampai kerasukan. lalu, Coki ini sebenarnya agnostik beneran atau hanya sekedar mengikuti trend saja yah?

Load More