Setelah membuat geger jagat media sosial karena banyak yang penasaran publik, pemeran wanita dan pria dalam video porno Kebaya Merah akhirnya tertangkap. Dua pemeran video porno Kebaya Merah yang membuat gempar publik di tanah air itu ternyata berasal dari Surabaya, Jawa Timur.
Direktur Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Jawa Timur, Kombes Farman mengatakan penangkapan terhadap pelaku video porno Kebaya Merah itu dilakukan Minggu (6/11/2022) kemarin.
"Benar, sudah ditangkap semalam. Keduanya warga Surabaya," ucap Farman seperti dikutip dari Suarajatim.id, Senin (07/11/2022).
Namun demikian, polisi masih merahasiakan identitas dan alamat rumah dari pemeran wanita dan pria dalam video porno Kebaya Merah itu.
"Untuk detailnya ditangkap di mana, identitas, nama dan alamatnya, tunggu rilis ya," ucapnya.
Bikin Geger
Sebelumnya, film porno wanita Kebaya Merah ini menggegerkan media sosial. Bahkan film ini sempat masuk trending Twitter. Belakangan terungkap kalau film ini direkam di salah satu hotel di Gubeng Kota Surabaya.
Perwakilan manajemen hotel berinisial BG tidak menepis kalau video porno wanita berkebaya merah diambil di hotel yang Ia kelola.
Ini bila melihat desain interior kamar hotel di Jalan Sumatera Kota Surabaya tersebut. Ia juga membenarkan, bahkan menyebut kalau adegan itu diambil di lantai 17 kamar nomor 10.
Baca Juga: Ingat, Ini Cara Mencuci Baju Bekas Hasil Berburu
"Kalau melihat foto dan video dari polisi, benar itu di hotel ini, lantai 17 nomor 10. Tapi di pintu tulisannya nomor 1710," kata BG, salah satu management hotel, Minggu, malam.
BG menjelaskan, dari video dan foto yang ditunjukan polisi memang hanya kamar tersebut yang memiliki lukisan orang berjalan di pinggir sungai. Selain itu, pemandangan luar yang tampak dari jendela, hanya bisa dilihat dari kamar tersebut.
"Setiap kamar lukisannya berbeda. Setiap jendela juga pemandangannya berbeda. Kalau sesuai di foto dan video, cuman kamar ini (1710) yang ada lukisan itu," kata BG.
Sementara itu, Kanit PPA Polrestabes Surabaya, AKP Wardi mengatakan jika pihaknya ingin memeriksa tempat dibuatnya video syur tersebut. Namun, saat pihaknya ingin masuk, kamar tersebut sudah terisi tamu.
"Kita ingin periksa ruangan kamar ini. Karena informasi yang kita dapatkan video yang viral itu dibuat di Kamar ini. Tapi ternyata sudah ada tamu," kata AKP Wardi.
Kepolisian saat ini juga sedang memburu kedua pemeran dalam video yang membuat gaduh jagat lini masa tersebut. Bahkan sebelumnya tagar #kebayamerah bahkan sempat memuncaki trending Twitter.
Tag
Berita Terkait
-
Ahay! Akun Twitter Diduga Pemeran Video Mesum Kebaya Merah, Foto dan Domisili Ketahuan, Tato Tangan Mirip
-
Pemeran Video Syur Kebaya Merah Terkuak, Wika Salim Tampil Seksi dengan Balutan Gaun Merah
-
Cewek-Cowok Pemeran Film Porno Kebaya Merah Ditangkap Semalam, Keduanya Warga Surabaya?
-
Pemeran Wanita Kebaya Merah Disebut Influencer Asal Bali, Polisi Ungkap Fakta Ini
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Gibran Bukan Panglima! Pakar UGM: Keamanan Papua Tetap Tanggung Jawab TNI dan Polri
- JK Jadi Tersangka Korupsi Ekspor Logam Tanah Jarang, Langsung Ditahan Kejagung
Pilihan
-
Bikin Melongo! Polri Pamerkan 74 Kg Emas hingga Ratusan Miliar Hasil Sitaan Kasus Jampidsus
-
Jampidsus Febrie Adriansyah: Saya Tidak Mundur! Masih Terima Perintah Usut Kasus Korupsi
-
BREAKING NEWS: Penyidik Geledah Ruko di Cipete terkait 3 Perkara Korupsi
-
BREAKING NEWS! KPK Dikabarkan OTT Bupati Sukoharjo dan Sejumlah Orang
-
Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
Terkini
-
Pengakuan Negara Belum Cukup, Hak Penghayat Kepercayaan Masih Jadi PR Pemerintah
-
Tas Ajaib Ema
-
Generasi Tanpa Ruang Tumbuh: Tekanan Sistem yang Memaksa Anak Muda Berlari
-
Tren No Buy Challenge: Mampukah Gen Z Cegah Keinginan Belanja Impulsif?
-
Dari Dugaan Korupsi hingga Blackout Sumatera, Polri Temukan Harta Bernilai Rp543 Miliar
-
MAKI Geruduk Kejati Jatim Usai Temuan Emas dan Uang Diduga Milik Jampidsus, Ini Tuntutannya
-
Bikin Melongo! Polri Pamerkan 74 Kg Emas hingga Ratusan Miliar Hasil Sitaan Kasus Jampidsus
-
Moisturizer Citra Pearly Glow UV Bisa Bikin Cerah? Cek Klaim dan Ulasan Pengguna
-
Peringati 250 Tahun AS, Kedutaan Besar AS Gelar Pelatihan Jurnalisme Mobile di Yogyakarta
-
Lagu "Tenang Saja (Ini Hanya Fase)" Idgitaf: Obat untuk Kamu yang Sering Kecewa dengan Ekspektasi