Suara.com - Dewi Perssik (Depe) tak ingin menyerah begitu saja dengan keadaan sekarang harus menjalani kehidupan di penjara selama tiga bulan lamanya. Ia masih yakin keadilan di Indonesia masih bisa diharapkan.
Seperti diungkapkan oleh asisten Depe, Fany jika pelantun Diam-Diam itu tetap berharap kepada hakim untuk membebaskan.
“Dia inginnya cepat keluar, siapa sih yang senang di situ (penjara),” kata Fany saat berbincang dengan Suara.com melalui telepon, Minggu (30/3/2014).
Walau begitu, kata Fany, Depe saat ini tetap ikhlas menjalani hukuman sementara tim kuasa hukum terus mengupayakan Depe agar bebas lebih cepat dari yang sudah ditentukan hakim, yakni Mei 2014 sejak masuk tahanan pada 13 Februari.
“Kita masih upayakan Mba Dewi keluar lebih cepat dari Sana. Bagaimana caranya Depe keluar dari sana,” ujarnya.
Terkait soal hukum, Fany juga menjelaskan jika Depe tak ingin mengungkit-ungkit lagi mengenai isu suap peseterunya, Julia Perez kepada salah satu hakim Mahkamah Agung, Gayus Lumbuun sebesar Rp700 juta. Isu tersebut belum ada bukti yang bisa dipertanggung jawabkan.
“Kita fokus masalah Mba Dewi aja,” ujarnya.
Fany juga bercerita mengenai banyak kontrak Depe yang terpaksa dibatalkan dan beberapa ditunda karena harus tinggal dulu di tahanan.
“Kalau televisi sih mau ngerti. Di off air juga alhamdulillah mereka ngerti . Mereka gak sampai nuntut karena diselesaikan dengan baik. Ada penyelenggara yang mau menunggu. Kalau acaranya tidak bisa ditunda kayak pernikahan bisa kita selesaikan,” bebernya.
Berita Terkait
-
Kena Nyinyir Warganet, Dewi Perssik Bongkar Alasan Selalu Foto di Area Tangga Rumah
-
Padahal Gelontorkan Ratusan Juta Rupiah, THR Dewi Perssik untuk Tetangga Dinilai Terlalu Sedikit
-
Akui Dongkol, Dewi Perssik Tolak Inara Rusli Jadi Bintang Tamu Pagi-Pagi Ambyar
-
Dewi Perssik Kejar Setoran di Ramadan, Biar Bisa Tetap Berbagi
-
Dewi Perssik Restui Hubungan Putranya dengan Anak Ramzi
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
- Pakai Paspor Belanda saat Perpanjang Kontrak 2025, Status WNI Dean James Bisa Gugur?
- Pajaknya Nggak Bikin Sengsara: Cek 5 Mobil Bekas Bandel di Bawah 70 Juta untuk Pemula
Pilihan
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
-
Diskon Tarif Tol 30 Persen Arus Balik: Jadwal, Tanggal dan Rute Lengkap
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
Terkini
-
Kena Nyinyir Warganet, Dewi Perssik Bongkar Alasan Selalu Foto di Area Tangga Rumah
-
Sinopsis Project Hail Mary, Misi Ryan Gosling Selamatkan Bumi dari Kepunahan
-
Park Seo Ham dan Bona WJSN Dirumorkan Bintangi Dive Into You, Ini Sinopsisnya
-
Mahalini Pakai Kebaya saat Lebaran Tuai Pro Kontra, Sang Desainer Ungkap Inspirasinya
-
Film India Dhurandhar: The Revenge Cetak Sejarah di Box Office AS, Ini Sinopsis dan Daftar Pemainnya
-
5 Film Sci-Fi dari Masa ke Masa yang Bikin Optimis Sambut Masa Depan
-
Sebelum Diduga Habisi Nyawa Cucu Mpok Nori, eks Suami Ancam Bunuh Diri Pakai Pisau Gegara Ogah Pisah
-
Siapa Sadie Sink? Aktris yang Curi Perhatian di Trailer Spider-Man: Brand New Day
-
Viral Prank Makan Gratis di Apartemen saat Lebaran, Pelakunya Malah Nantangin
-
Tangis Keluarga Pecah, Jenazah Cucu Mpok Nori Dimakamkan Satu Liang Lahad dengan Sang Ayah