Suara.com - Pengacara kondang Farhat Abbas merasa kesal kuasa hukum Nia Daniaty malah pamerkan kekayaan san mantan istri setelah resmi bercerai di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu 4 Juni 2014.
"Karena mereka sudah keterlaluan. Sok kaya, sok punya uang, berati sok ngetop. Dulu kan Nia Daniaty menikah sama saya, gara-gara nggak ada duit," kata Farhat berbincang melalui telepon, Selasa (10/6/2014).
Farhat pun berencana menuntut harta gono-gini sebelum menikah dengan pelantun lagu 'Gelas-Gelas Kaca' tersebut.
"Apa yang memang punya saya saja. Rumah di Kemang dan Bekasi. Kalau rumahnya dia (Nia) yang di Kalibata itu kan sebelum saya nikah. Harta dari 2003-2005 saja yang akan saya gugat," kekasih dari Regina ini mengingatkan.
Saat majelis hakim mengetuk palu cerai, Farhat berkewajiban memberikan nafkah kepada putra semata wayangnya, Angga, hasil pernikahan dengan Nia sebesar Rp15 juta per bulan.
Kuasa Hukum Nia Daniaty, Indra Syahnun Lubis sempat mengumbar pernyataan kontroversial dirinya akan menjodohkan Nia dengan calon presiden Prabowo Subianto yang berstatus duda sejak 1998. Prabowo saat itu bercerai dengan Titiek Soeharto.
Berita Terkait
Terpopuler
- 2 Cara Menyembunyikan Foto Profil WhatsApp dari Orang Lain
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
- Selamat Tinggal Timnas Indonesia Gagal Lolos Piala Dunia 2026, Itu Jadi Kenyataan Kalau Ini Terjadi
- Sampaikan Laporan Kinerja, Puan Maharani ke Masyarakat: Mohon Maaf atas Kinerja DPR Belum Sempurna
Pilihan
-
BREAKING NEWS! Maverick Vinales Mundur dari MotoGP Indonesia, Ini Penyebabnya
-
Harga Emas Terus Meroket, Kini 50 Gram Dihargai Rp109 Juta
-
Bursa Saham 'Pestapora" di Awal Oktober: IHSG Naik, Transaksi Pecahkan Rekor
-
165 Kursi Komisaris BUMN Dikuasai Politisi, Anak Buah Prabowo Merajai
-
5 Rekomendasi HP 2 Jutaan Memori 256 GB, Pilihan Terbaik Oktober 2025
Terkini
-
Ashanty Bantah Rampas Aset Karyawan, Surat Ini Jadi Bukti Sahih
-
Maxime Bouttier Tak Tahan dan Minta Putus, Luna Maya Merengek dan Memohon Bertahan
-
Eks Karyawan yang Laporkan Ashanty Ternyata Lakukan Penggelapan Dana
-
Ibu Azizah Salsha Dihujat Usai Ajak Anaknya Liburan, Pergi saat Masa Iddah Langgar Syariat?
-
Posting Foto Fitting Baju Adat, El Rumi Siap Nikahi Syifa Hadju?
-
Manggung di Synchronize Fest 2025, D'Masiv Bawa Oleh-Oleh dari Los Angeles
-
Nyaris Bubar! Maxime Bouttier Ungkap Alasan Hampir Tinggalkan Luna Maya di 3 Bulan PDKT
-
Doa El Rumi Setahun Pacaran dengan Syifa Hadju Jadi Sorotan: Bismillah Selamanya
-
Dari Kolam Ikan sampai Suami Baru: Anisa dan Juwita Bahar Kuasai Panggung Synchronize Fest 2025
-
Ngeri, Pandji Pragiwaksono Ungkap Show-nya Ditonton Intel, Ketahuan Gara-gara Ini...