Suara.com - Sudah kaya, tampan, baik hati pula. Itulah gambaran aktor beken asal Korea Selatan, Lee Min Ho. Dia kini berkampanye agar masyarakat membantu orang-orang yang membutuhkan pertolongan. Ia namai kampanyenya "PROMIZ".
"PROMIZ" berasal dari kata promise yang berarti janji. Lalu dipadukan dengan Minoz, nama klub penggemarnya.
Lee Min Ho sudah punya banyak rencana untuk kegiatan barunya. Dengan PROMIZ, dia akan terus membawa isu-isu terbaru di bidang kemanusiaan dengan kegiatan yang berbeda dalam setiap tahunnya.
Proyek pertama untuk "PROMIZ" difokuskan pada sumber daya air yang sehat, sebuah unsur utama bagi semua organisme hidup.
Untuk setiap anggota yang tergabung dalam situsnya, pemeran drama The Heirs itu akan mendonasikan 100 won Korea dan semua hasil penjualan produk melalui situsnya juga akan disumbangkan kepada orang yang membutuhkan.
Lelaki tampan berusia 26 tahun ini kian sibuk dengan aktivitasnya berkampanye membantu orang miskin di dunia.(Kpopstarz)
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Israel Klaim Ali Khamenei Tewas, Menlu Iran: Ayatollah Masih Hidup
-
Jenderal Iran: Trump Harus Tahu, Hari Ini Kami Baru Tembakkan Rudal Stok Lama
-
Israel Klaim Menhan Iran dan Komandan Garda Revolusi Tewas, Nasib Khamenei Masih Misterius
-
Menlu Iran: Demi Allah! Kami Akan Balas Kematian 51 Siswi SD yang Dibantai Israel - AS
-
DPR RI Ragukan Misi Damai Board of Peace, Desak Pemerintah Tegas soal Serangan AS-Israel ke Iran
Terkini
-
Trauma Masa Lalu, Fariz RM Pilih Hidup Tanpa Ponsel Usai Bebas Penjara
-
180 Derajat dengan Tasya Farasya, Sikap Tasyi Athasyia Jadi Target 'Halo Kakak Spill Skincare'
-
Vilmei Nangis Akun TikTok 68 Juta Followers Diblokir Permanen, Kerugian Capai Miliaran?
-
Clara Shinta Sindir Tasya Farasya Bongkar Setingan Konten Spill Skincare: Itu Kode Etik
-
Lebih dari Sekadar Isu Lingkungan, Sandy Canester Ajak Pendengar Berefleksi Lewat Single Pohon
-
Viral Guru Muslim Mengajar di Sekolah Katolik, Sikap Siswanya Saat Ramadan Jadi Sorotan
-
Babak Baru Fariz RM Usai Bebas Penjara: Cuma Main Musik, Manajemen Diurus Keluarga
-
Bukan Sekadar Kuliner, RM Padang Payakumbuah Rilis Video Klip Bareng Davina Karamoy dan Laleilmanino
-
Fakta Baru, Raihan dan Mahasiswi UIN Suska yang Dibacok Sebenarnya Pacaran?
-
5 Film dan Series Tayang di Prime Video Maret 2026, Siren's Kiss Sampai Young Sherlock