Suara.com - Pembetot bass grop band Gugun Blues Shelter (GBS), Jonathan Amstrong alias Jono akhirnya mengakui rumah tangganya dengan sang istri, Fauziah memang sedang bermasalah.
"Mohon maaf saya tidak bisa menceritakan secara detail permasalahan tersebut. Yang bisa saya sampaikan, sebenarnya permasalahan antara saya dan isteri saya sudah berlangsung lama," ungkap Jono dihubungi wartawan, Senin (30/6/2014).
Jono juga memastikan dia sudah pisah ranjang dengan Fauziah. "Mengenai hubungan saya dengan istri, sebelum ada berita ini pun kami sudah berkomunikasi mengenai pisah ranjang," jelas Jono.
Jono mengaku kecewa dengan sikap Fauziah yang mengungkap dia tidak pernah pulang dan sudah punya perempuan lain di salah satu tayangan televisi.
"Kematangan dalam berpikir dan bertindak untuk memuliakan martabat keluarganya, antara lain dengan menutup aib keluarga. Bukan membuka, apalagi memperburuk. Apalagi jika aib itu bukan suatu kebenaran," ungkap Jono.
Seperti diberitakan sebelumnya, Fauziah membongkar kisruh rumah tangganya dengan lelaki asal Inggris itu. Dia bilang, Jono tidak pulang sejak 3 bulan belakangan tanpa kabar.
Sementara Jono berdalih sibuk syuting dan manggung. Isu orang ketiga mencuat setelah foto mesra Jono dan seorang perempuan merebak di dunia maya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Ogah Pasang AC? Ini 4 Rekomendasi Air Cooler yang Murah, Hemat Listrik, dan Cepat Dingin
- 5 Sepatu Running Lokal yang Anti Licin dan Senyaman Skechers, Harga Cuma Rp200 Ribuan
- 8 Sunscreen di Indomaret untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas sesuai Review
- 7 Pilihan HP Murah Terbaik Harga 1 Jutaan Juli 2026: NFC hingga Baterai 7000 mAh
- 6 Shio yang Menarik Keberuntungan 2 Juli 2026, Ada Kuda hingga Anjing
Pilihan
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
Terkini
-
Melawan Arus Viral, Agushafi Gandeng Satrio ALEXA Lahirkan Pop Ballad Grande 'Tunggu Apa Lagi'
-
Fancon Kim Myungsoo di Jakarta Tinggal Hitungan Jam, Simak Rundown dan Jadwal Benefitnya
-
Momen Haru Ruben Onsu dan Igun di Tanah Suci: dari Cuaca 50 Derajat hingga Me-Time di Depan Kabah
-
Kisah TikToker Kiki Jupe, dari Guru Honorer Kini Jadi Pengusaha Kuliner Sukses
-
Prambanan Jazz Festival 2026 Rayakan Sukacita Lewat Tema Celebrate The Joy
-
Prambanan Jazz 2026 Siapkan Konsep 'Playing Jazz', Sejumlah Musisi Lintas Genre Akan Tampil Beda
-
Boby Berliandika X Factor dan Istri Rajut Karier Musik hingga Bisnis di Tengah Gempuran Digitalisasi
-
Pulang Umrah, Ruben Onsu Akhirnya Buka Suara soal Gugatan Hak Asuh Anak ke Sarwendah
-
Agna Rangkum Perihnya Perpisahan Sunyi dalam Lagu 'Diluar Hal Biasa'
-
DNA Rilis Album Aurora, Realita Kehidupan DJ Aloy dan JayJax dalam 18 Lagu