Suara.com - Musisi Kevin Aprilio dan Aubry Beer sudah satu bulan berpacaran. Pada Kamis (3/7/2014) kemarin genap satu bulan mereka mengikat tali kasih.
Pasangan ini menceritakan awal kisah pertemuan mereka di acara talk show Sarah Sechan, tadi malam. Aubry yang memulai cerita:
“Lima tahun yang lalu sih, sebenarnya waktu itu gak sengaja, berdua di satu acara, aku waktu itu fashion show sebagai alumni acara itu, Kevin jadi bintang tamunya. Bisa kenalan, waktu itu dia minta nomor telepon, setelah kenal itu aku mesti pergi ke Belanda, kuliah dulu di Belanda.”
Di Belanda, Aubry menempuh pendidikan S2 di Universitas Van Amsterdam jurusan Ekonomi dan Keuangan. Ia mendapat beasiswa dari Yayasan Puteri Indonesia setelah lulus S1 di Universitas Indonesia.
Kevin menambahkan cerita Aubry. Dia waktu pertama kali kenal Aubry tidak langsung berusaha pedekate (pendekatan) karena ia tahu Aubry harus pergi ke Belanda menyelesaikan kuliah dalam waktu cukup lama.
“Karena dia ke Belanda takut long distance,” ujarnya. “Karena lima tahun lalu, saya masih muda masih gak pengen terikat gimana,” lanjutnya.
Jodoh memang tak pergi kemana, Aubry dan Kevin akhirnya bertemu lagi di acara yang sama yang digelar oleh sebuah majalah. Mereka sama-sama menjadi juri usai Aubry pulang dari Belanda.
"Kita jadi juri bareng-bareng, ya, sudah lah dari situ ngobrol lagi," kata Aubry yang meraih penghargaan Miss Intelligence dia ajang Putri Indonesia 2013.
Berita Terkait
Terpopuler
- Istana Diminta Istirahatkan Qodari atau Demo Mahasiswa Bisa Makin Besar
- Ciri-Ciri Sepatu Berbahan Kulit Babi, Kenali sebelum Membeli
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Roy Suryo Ditangkap di Bintaro Terkait Kasus Ijazah Palsu Jokowi, Sempat Diancam Borgol
Pilihan
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
Terkini
-
Giorgio Antonio Dituding Pakai Barang KW, Jam Tangan Mewah Rp3 Miliar Pacar Sarwendah Disorot
-
Nonton Taken Lagi Malam Ini: Misi Liam Neeson Selamatkan Putrinya dalam Waktu 96 Jam
-
Gandeng Bebi Romeo, Duo Antonia Rilis 'Suara Hati' sebagai Simbol Keberanian Perempuan
-
Viral Pacar Sarwendah Diduga Pakai Jam Patek Philippe Palsu, Ini Cara Bedakan Asli dan KW
-
Lawan Stroke dengan Karya, Anggia Novita Debut Jadi Produser OST Film Juminten Edan
-
Membludak! Audisi Miss Indonesia 20th Catat Peningkatan Peserta di Sejumlah Kota
-
Profil dan Pekerjaan Kevin Gusnadi, Pacar Baru Ayu Ting Ting Akhirnya Go Public
-
Jusuf Kalla Sebut Tanah Runtuh Bukan Sekadar Film, Tapi Media Pembelajaran
-
ARTJOG 2026 Angkat Kisah Luka dan Warisan Antar Generasi Melalui Seni
-
Mad World: Kolaborasi Hard Lights dengan Musisi Kelas Dunia Bergaya Techno Crossover