Suara.com - Sumber yang dekat dengan pasangan superstar Jay Z dan Beyonce Knowles mengungkapkan hal yang mengejutkan kepada NY Post melalui PageSix.
"Mereka mencoba untuk mencari cara untuk berbagi tanpa menceraikan...Ini adalah tur konser besar dan mereka sudah mendapat sebagian besar uang dari promotor di depan," ujar sumber.
Dia juga mengklaim bahwa tur pasangan penyanyi ini akan menjadi tur terakhir dan mungkin bisa jadi penanda akhir dari pernikahan juga.
Sebelumnya, sumber juga memberikan bocoran jika Beyonce dan Jay Z menjalani konsultasi dengan penasehat pernikahan melalui Skype di tengah tur.
"Mungkin ini terdengar drastis tetapi di Amerika khususnya, konseling merupakan prosedur standar yang normal. Mereka telah mengenal terapis itu sejak lama dan berusaha untuk melakukan sesi mingguan untuk bisa berkomunikasi secara terbuka dan memastikan tidak ada kesalahpahaman,” kata sumber saat itu.
Sumber yang sekarang berbicara juga bilang jika pasangan ini sudah tidak mengenakan cincin kawin. Selain itu, sumber mengatakan jika Beyonce dengan Jay Z membuat kesalahan klasik bahwa memiliki anak akan mengubah segalanya dan bisa membantu mengembalikan kepada kondisi awal. "Ternyata tidak," kata sumber.
Entah kabar ini memang ada benarnya atau hanya untuk kepentingan publisitas di tengah tur bertajuk On The Run.
Berita Terkait
Terpopuler
- Lupakan Aerox atau NMAX, Skutik Baru Yamaha Ini Punya Traksi dan Agresivitas Sempurna di Trek Basah
- Ratusan Honorer NTB Diberikan Tali Asih Rp3,5 Juta Usai Putus Kontrak
- 3 Sampo yang Mengandung Niacinamide untuk Atasi Rambut Rontok dan Ketombe
- Anggota DPR RI Mendadak Usul Bangun 1.000 Bioskop di Desa Pakai Dana APBN 2027
- 4 Bedak Padat Wardah yang Tahan 12 Jam, Coverage Tinggi dan Nyaman Dipakai Seharian
Pilihan
-
Staf Ahli Gubernur Kaltim Bawa-Bawa Status "Cucu Nabi" Demi Redam Demo Massa
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
-
Nathalie Holshcer Sebut Pengawal Pribadinya Ditembak Polisi, Minta Tanggung Jawab Polri
-
Modus Oknum Ustad di Lubuk Linggau Ajak Santri ke Kebun Sawit, Berujung Kasus Pencabulan
-
Bawa Bukti ke Istana, Purbaya 'Bongkar' 10 Perusahaan Sawit Manipulasi Harga Ekspor
Terkini
-
Viral Santriwati Ngaku Hamil Tanpa Hubungan Intim, Logika Publik Berontak
-
Kaum 'Mager' Merapat, Ada Lomba Rebahan Berhadiah Rp5 Juta
-
Mimpi Buruk di Hari Bahagia: Pengantin Pria Lari Tinggalkan Istri Saat Doa Nikah Berlangsung
-
Kagumi Burgerkill dan DeadSquad, Dubes Swedia Sebut Drummer Metal Indonesia Salah Satu yang Terbaik
-
Dituding Tak Ada Andil di Rumah Mewah Sarwendah, Ruben Onsu Menohok Beri Kode Penghasilannya
-
Staf Ahli Gubernur Kaltim Bawa-Bawa Status 'Cucu Nabi' demi Redam Demo Massa
-
Heboh! Bocah Tertangkap Curi Dompet Menangis Minta Diviralkan
-
Barry Likumahuwa Tampil di POP: SELAH, Ruang Ibadah Musik yang Intim di Jakarta
-
Teuku Ryan Kewalahan Perankan Pengacara Narsis dan Bermuka Dua di Istiqomah Cinta
-
Tragis! Jenazah Anak Perempuan Ditinggalkan dengan Surat Haru, Warga Gotong Royong Urus Pemakaman