Suara.com - Herdiana Kiehl, ibunda dari artis cantik Cinta Laura, merasa tak enak hati muncul rumor dirinya pernah berpacaran dengan Denny Chandra mantan personel Padhyangan Project atau P-Project.
Perempuan berprofesi pengacara itu benar-benar ingin menjaga perasaan istri Denny, Dewi Febriana. Padahal, kata Herdiana, dia tak pernah berpacaran dengan presenter Indonesia Lawak Klub (ILK) itu walau dekat sejak SMP hingga kuliah.
“Saya takut istrinya marah. Dia baik, berjilbab, kiranya ada apa-apa,” ujar Herdiana saat bercakap dengan Suara.com melalui ponsel, Kamis (18/9/2014).
Herdiana mengatakan, sejak dirinya dan Denny berkeluarga tak pernah lagi berkomunikasi secara rutin.
“Gak lah, jangan sampai (berkomunikasi rutin). Nanti bahaya,” ujar Herdiana. "Paling ucapan selamat Lebaran," lanjutnya.
Herdiana dan Denny menjalani persabahatan saat menjadi murid SMP Negeri 2 Bandung. Namun, saat SMA mereka sekolah di tempat berbeda. Mereka kembali satu almamater saat menempuh kuliah di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Parahyangan.
Herdiana yang menikahi lelaki asal Jerman, Michael Kiehl, ini awalnya tak ingin publik tahu kedekatannya dengan Denny di masa lalu. Namun, ketika menjadi bintang tamu ILK tiba-tiba pengisi acara Cici Panda membongkar masa lalu Denny dan Herdiana.
"Panda tahu cerita soal Denny. Saya gak niat membongkar. Saya tadinya gak mau muncul di acara, tapi saya diseret ke depan," ujarnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Jokowi Sembuh dan Siap Keliling Indonesia, Pengamat: Misi Utamanya Loloskan PSI ke Senayan!
- Promo Long Weekend Alfamart, Diskon Camilan untuk Liburan sampai 60 Persen
- 6 Warna Pakaian yang Dipercaya Bawa Keberuntungan untuk Shio di Tahun Kuda Api 2026
- 5 HP Xiaomi RAM Besar Termurah, Baterai Awet untuk Multitasking Harian
- Siapa Ayu Aulia? Bongkar Ciri-ciri Bupati R yang Membuatnya Kehilangan Rahim
Pilihan
-
Di Tengah Maraknya Klitih, Korban Kejahatan di Jogja Harus Cari Penjamin Biaya Medis Sendiri
-
Admin Fansbase Bawa Kabur Duit Patungan Voting, Rio Finalis Indonesian Idol Tereliminasi
-
Menilik Sepatu Lari 'Anak Jaksel' di Lapangan Banteng: Brand Lokal Mulai Mendominasi?
-
SMAN 1 Pontianak Tolak Ikut Lomba Ulang, Sampaikan Salam: Sampai Jumpa di LCC Tahun Depan!
-
Keluar Kau Setan! Ricuh di Pertemuan Donald Trump dan Xi Jinping
Terkini
-
Perbedaan Mencolok Film Joker dan Sekuelnya, Keduanya Lagi Tayang di Netflix
-
BABYMONSTER Resmi Umumkan Konser di Jakarta Oktober 2026, Catat Tanggal War Tiketnya
-
Review Children of Heaven Versi Indonesia: Melokal dan Lebih Segar Berkat Peran Komika
-
Tolak Kebiri Kiai Ashari, Sikap Komnas Perempuan Tuai Amarah Publik: Korban di Mana?
-
Dikritik Soal Artikulasi, Mahalini Akhirnya Bongkar Alasan di Balik Gaya Bernyanyinya
-
Modus Licik Oknum Ulama Nikahi Banyak Perempuan: Pakai Dalil Palsu hingga Hamil Kembar
-
Kuntilanak Malam Ini di ANTV: Masterpiece Film Horor Indonesia
-
Isyana Sarasvati Hidupkan Perjuangan Putra di MV Garuda di Dadaku
-
Syekh M Al Deeb Bongkar Oknum Ulama Hobi Nikah Tiap Bulan di Hotel: Cuma Berduaan!
-
Giliran Dede Sunandar Bongkar Aib Istri, Minum-minuman hingga Bawa Cowok ke Rumah