Suara.com - Penyanyi Kesha Rose Sebert atau Kesha mengajukan gugatan terhadap produsernya Dr Luke. Dia menuduh sang produser telah melakukan pelecehan lebih dari satu dekade selama hubungan profesional mereka.
Kesha mengaku selama ini tidak pernah mengeluh hingga akhirnya Dr Luke mengancam akan "menghancurkan" dirinya dan keluarganya.
Dalam gugatannya, Dr Luke telah membuat pelantun Tik Tok itu keluar dari SMA di usia 18 tahun. Tuduhan lainnya, Dr Luke telah memaksa Kesha menghirup zat sebelum menaiki pesawat, kemudian memaksakan kehendak terhadap Kesha.
Di beda tempat, Kesha juga mengaku telah diberi pil memabukkan yang ternyata diduga sebagai obat untuk modus perkosaan. Keesokan harinya, Kesha bangun telanjang di tempat tidur Dr Luke dengan merasakan perih dan sakit, tanpa bisa mengingat bagaimana ia bisa sampai di situ.
Penyanyi yang sempat mendatangi tempat rehabilitasi karena gangguan makan itu juga menuduh Dr Luke telah menyerang fisiknya saat di rumah Dr Luke di Malibu. Dr Luke juga mendorong Kesha berjalan tanpa alas kaki menyusuri jalan raya Pacific Coast dan mengungsi ke pegunungan terdekat.
Kesha juga berusaha mengakhiri kontraknya dengan Dr. Luke. "Gugatan ini merupakan upaya Kesha untuk mendapatkan kembali kontrol karier musiknya dan meraih kebebasan setelah menderita selama 10 tahun sebagai korban manipulasi mental, pelecehan emosional, dan kekerasan seksual," kata kuasa hukum Kesha.(AceShowbiz)
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Promo Alfamart Hari Ini 7 Mei 2026, Body Care Fair Diskon hingga 40 Persen
- 5 Pilihan HP Android Kamera Stabil untuk Hasil Video Minim Jitter Mei 2026, Terbaik di Kelasnya
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Cuma di Jakarta, Penonton Konser Westlife Bisa Bawa Pulang Gelang LED Eksklusif
-
Dituduh eks Istri Andre Taulany Langgar Privasi, Pengacara ART: Foto Pagar Rumah Bukan Data Pribadi
-
Pilihan Redaksi: 5 Film Netflix Siap Isi Malam Minggu dengan Adrenalin
-
Bikin Video Berakhir Insiden Berdarah, Cinta Laura Dilarikan ke Rumah Sakit
-
Ibunda Fariz RM Meninggal Dunia
-
ART Pastikan Kenzy Taulany Tak Marah Fotonya Diposting, Erin Cuma Mengada-ada?
-
ART Hanya Bercanda Akui Kenzy Taulany Suaminya: Mana Mungkin, Saya Juga Punya Suami
-
Westlife Bolak-balik ke Indonesia, Apakah Riders-nya Bikin Pusing Promotor?
-
Upaya Duda Lina Jubaedah Jadikan Bintang Ahli Waris Berakhir Tragis, Hakim Nilai Cacat Formil
-
Erin Serang Balik, Sebut ART Posting Foto Kenzy Taulany dan Akui Sebagai Suami