Suara.com - Kasus gugatan hukum penyanyi Kesha, sebelumnya dikenal Ke$ha, terhadap produsernya sendiri bernama Lukasz Gottwald atau Dr. Luke telah menjalani sidang.
Kesha sendiri mengajukan gugatan kepada Dr. Luke pada September 2014 lalu. Pelantun Tik Tok itu mengklaim telah mengalami siksaan dan pemerkosaan selama 10 tahun lamanya menjalin kerjasama. Kesha saat ini tengah berjuang memutus kontrak dengan Dr. Luke.
Selain itu, penyanyi cantik berusia 27 tahun itu pun menuduh Dr Luke telah melakukan pelecehan seksual, pelecehan sipil dan membuat penderitaan emosional yang disengaja.
Kuasa hukum Dr Luke hadir di pengadilan pada Senin 17 November. Ia menjelaskan jika kliennya tidak mungkin melakukan pemerkosaan dalam dua tahun terakhir. Sementara, kuasa hukum Kesha, Mark Geragos menanggapi langkah kubu Dr Luke yang sesumbar akan memenangkan kasus ini.
"Dr Luke bersembunyi di balik gerakan cacat hukum yang kita harapkan tidak berjalan," kata Mark.
Kesha mendaftarkan gugatannya pada awal September, dia bilang jika yang dilakukannya ini demi membebaskan diri dari Dr Luke. Sang produser telah mengancam akan "merusak" dirinya dan keluarganya.
Dr Luke sendiri sudah bekerja sama dengan banyak bintang, termasuk Britney Spears, Miley Cyrus, dan Katy Perry. Dr Luke merasa gugatan Kesha dipengaruhi ibunda Kesya, Pebe Sebert, yang ingin memerasnya dan melepaskan kontrak eksklusif Kesha dengan dirinya.(AceShowbiz)
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Promo Alfamart Hari Ini 7 Mei 2026, Body Care Fair Diskon hingga 40 Persen
- 5 Pilihan HP Android Kamera Stabil untuk Hasil Video Minim Jitter Mei 2026, Terbaik di Kelasnya
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Cuma di Jakarta, Penonton Konser Westlife Bisa Bawa Pulang Gelang LED Eksklusif
-
Dituduh eks Istri Andre Taulany Langgar Privasi, Pengacara ART: Foto Pagar Rumah Bukan Data Pribadi
-
Pilihan Redaksi: 5 Film Netflix Siap Isi Malam Minggu dengan Adrenalin
-
Bikin Video Berakhir Insiden Berdarah, Cinta Laura Dilarikan ke Rumah Sakit
-
Ibunda Fariz RM Meninggal Dunia
-
ART Pastikan Kenzy Taulany Tak Marah Fotonya Diposting, Erin Cuma Mengada-ada?
-
ART Hanya Bercanda Akui Kenzy Taulany Suaminya: Mana Mungkin, Saya Juga Punya Suami
-
Westlife Bolak-balik ke Indonesia, Apakah Riders-nya Bikin Pusing Promotor?
-
Upaya Duda Lina Jubaedah Jadikan Bintang Ahli Waris Berakhir Tragis, Hakim Nilai Cacat Formil
-
Erin Serang Balik, Sebut ART Posting Foto Kenzy Taulany dan Akui Sebagai Suami