Raffi Ahmad dan Nagita Slavina [Instagram @raffiahmadlagi]
Walikota Bandung Ridwan Kamil sudah mencabut kembali izin menggelar ngunduh mantu di Pendopo Kota Bandung yang akan dilakukan pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (Gigi) pada 30 Desember 2014 nanti. Acara yang rencananya dihadiri sekitar 10 ribu orang ini juga akan disiarkan langsung oleh RCTI.
Meski batal di Pendopo, pihak Raffi dan Gigi belum mengumumkan acaranya dibatalkan. John Fair Kaune selaku Produser Eksekutif RCTI memastikan acara ngunduh mantu pasangan fenomenal itu tetap digelar.
"Secara kebutuhan program kita masih jalan terus. Acaranya tetap di tanggal 20 Desember 2014," kata John ditemui di Studio RCTI Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (18/12/2014).
Diakui Jhon, acara bermula akan digelar di Pendopo, namun adanya larangan dari walikota Bandung, membuat pihak RCTI memindahkan lokasi acara tersebut. "Rencana awalnya di Pendopo, melihat kebijakan dan info dari walikota akhirnya kita pindah ke Bumi Sangkuriang, kita tetap akan melakukan siaran langsung ngunduh mantu 30 Desember mulai jam 6 sore."
Pemilihan lokasi Bumi Sangkuring sebagai lokasi acara ngunduh mantu karena tempat tersebut masih di kawasan Raffi dilahirkan. Selain itu, tempat tersebut merupakan arela publik di kota Bandung.
"Konsepnya acara kan Gigi diterima di Bandung, tempatnya yang related dengan kota Bandung, dulunya para sosialita bandung berkumpul di situ, tapi kita nggak bawa nama sosialita tapi kita lebih ke Bandungnya," tandasnya.
Komentar
Berita Terkait
Terpopuler
- Asal-usul Kenapa Semua Pejabat hingga Diplomat Iran Tak Pakai Dasi
- Sunscreen SPF 50 Apa yang Bagus? Ini 5 Pilihan untuk Perlindungan Maksimal
- Nyanyi Sambil Rebahan di Aspal, Aksi Ekstrem Pinkan Mambo Cari Nafkah Jadi Omongan
- Penyebab BRImo Sempat Terkendala Pagi Ini, Kini Layanan Pulih Sepenuhnya
- Harga Adidas Adizero Termurah Tipe Apa Saja? Ini 5 Varian Terbaiknya
Pilihan
-
Mencekam! SPBE di Cimuning Bekasi Terbakar Hebat, Langit Malam Berubah Merah
-
Buntut Polemik Suket Pendidikan Gibran, Subhan Palal Juga Gugat Pimpinan DPR-MPR
-
Tok! Eks Sekretaris MA Nurhadi Divonis 5 Tahun Penjara dan Wajib Bayar Uang Pengganti Rp137 Miliar
-
Aksi Tenang Nenek Beruban Curi TV 30 Inci di Jatinegara Viral, Korban Tak Tega Lapor Polisi
-
Panglima TNI: Tiga Prajurit yang Gugur di Lebanon Terima Santunan Miliaran dan Pangkat Anumerta
Terkini
-
Dari Just Friend Jadi Till the End, Intip Potret Prewedding Jennifer Coppen dan Justin Hubner
-
Agama Adik Vidi Aldiano Dipertanyakan, Jawab Sang Ayah Bikin Ngakak
-
Deretan Drama Korea yang Dibintangi oleh IU, Perfect Crown Segera Tayang
-
6 Alasan Pursuit of Jade Jadi Drama China Paling Dibicarakan di 2026
-
Cara Unik Ustaz Solmed Ucapkan Ultah pada April Jasmine, Bawa-Bawa Harga BBM
-
Nikita Mirzani Pertanyakan Putusan Hakim Soesilo, Sindir Ketimpangan Vonis Kasusnya vs Ronald Tannur
-
Biasa Kalem, Bryan Domani Kini Tampil Brutal Jadi Mesin Pembunuh di Film Zona Merah
-
Konten Clara Shinta 'Kok Bisa Selingkuh' Kembali Viral, Kini Disebut Kena Ain
-
Lebih dari Sekadar Teror, Tumbal Proyek Hadirkan Plot Twist, Thriller, dan Gore Mencekam
-
8 Rekomendasi Serial Netflix April 2026, Ada Spin-off Stranger Things