Suara.com - Ivan Gunawan mengaku santai ketika sabahat dekatnya, Cita Citata, mencurahkan isi hatinya usai suami Cita, Galih Purnama melayangkan somasi karena alasan perempuan asal Bandung itu tak mengakui telah menikah.
“Saya gak sedih karena bukan saya yang dikawinin sama Galih, kalau saya yang dikawinin sama galih saya yang sedih, ini kan masalah dia (Cita Citata),” kata Ivan yang turut mendampingi Cita di acara syukuran sekaligus peluncuran single terbaru milik Cita, Aku Mah Apa Atuh, di Jakarta, Jumat (26/12/2014).
Juri acara D’Terong Show itu malahan tertawa mendengar curhatan Cita. “Justru dia cerita nangis-nangis malah saya ketawa, saya bilang udah gak usah nangis.”
Sudah banyak makan garam di dunia hiburan, membuat Ivan tak berbuat reaksioner terhadap berita yang disangkutpautkan dengannya.
“Jadi saya lebih dulu di dunia hiburan, diceritain apa saya cuek, kecuali di dunia maya di Instagram di Twitter, sekarang orang ngetik gratis gak keliatan wujudnya, kalo ngetik itu ada argonya kita harus bayar, orang mau ngetik pasti mikir. Jjadi saya kasih tau Cita jangan mikirin orang ngetik gak mikir,” kata Ivan.
Sementara itu, Cita mengaku sudah siap mendaftarkan gugatan cerai kepada Galih dalam waktu dekat. Cita bilang, ia hanya menjalani rumah tangga satu bulan lamanya setelah Galih mengucapkan talak.
"Insya Allah kalau ada waktu secepatnya (urus surat cerai). Aku sekarang masih menyelesaikan pekerjaan. Masih banyak jadwal manggung, jadi belum sempat mengajukan gugatan cerai ke suami," lanjutnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Cushion Anti Longsor 24 Jam, Makeup Tahan Lama Meski Cuaca Panas
- Film Pesta Babi Bercerita tentang Apa? Ini Sinopsis dan Maknanya
- Bantah Kepung Rumah dan Sandera Anak Ahmad Bahar, GRIB Jaya: Kami Datang Persuasif Mau Tabayun!
- Koperasi Merah Putih Viral, Terekam Ambil Stok dari Gudang Indomaret
- Dompet Penarik Rejeki Warna Apa? Ini Pilihan agar Kamu Beruntung sesuai Shio dan Feng Shui
Pilihan
-
Bertambah Dua, 7 WNI Kini Ditangkap Israel dalam Misi Kemanusiaan Flotilla Gaza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
Terkini
-
Saputra Kori Bawa Jimat dari Bali demi Syuting Film Horor di Korea
-
Diseret Isu Pesugihan Gunung Kawi, Sarwendah: Namaku Clickbait Banget
-
Acha Septriasa: Bertahan di Pernikahan Toksik Demi Anak Tak Selalu Benar
-
Dituduh Zalimi Pekerja hingga Viral, Selebgram Sindy HVT Bongkar Fakta Sebenarnya
-
Demi Kelancaran Syuting Film 402: Rumah Sakit Angker Korea, Anggy Umbara Pakai Jasa Dukun Lokal
-
Kronologi Dugaan Penganiayaan ART oleh Erin Taulany: dari Soal Gaji hingga Penyekapan dan Pemukulan
-
Sinopsis Train Dreams: Kisah Penebang Kayu yang Menembus Nominasi Oscar, Tayang di Netflix
-
Film Gonjiam Digarap Ulang Anggy Umbara, Banyak Kejutan yang Tak Ada di Versi Asli
-
13 Minutes: Pacuan Adrenalin di Tengah Kepungan Tornado, Malam Ini di Trans TV
-
Ria Ricis Tampil di Film Keluarga Suami Adalah Hama, Netizen Penasaran Reaksi Keluarga Teuku Ryan