Suara.com - Muzdalifah memberikan kejutan kepada suaminya Nassar berupa perayaan ulang tahun ke-27 penyanyi dangdut tersebut di sebuah restoran di Ancol, Jakarta Utara, Senin (5/1/2015) dini hari. Di perayaan itu, mereka pun memamerkan kemesraan setelah beberapa minggu pisah rumah.
Bahkan, Muzdalifah memberikan hadiah mewah merek Gucci kepada sang suami. Nassar pun membalasnya dengan memberikan kecupan di pipi Muzdalifah. Perayaan itu disaksikan juga oleh anak-anak mereka.
Meski hubungan mereka terlihat sudah mencair, ternyata Nassar belum bisa memutuskan tinggal satu rumah lagi dengan sang istri, di sebuah rumah mewah milik Muzdalifah di Tangerang, Banten.
Nassar yang ditemui media usai mengisi acara Duo Pedang di Studio Global TV, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, mengaku setelah mengantarkan pulan anak dan istrinya ke Tangerang, ia langsung pulang ke Bogor.
"Abis anterin anak-anak langsung pulang ke Bogor," kata Nassar.
Nassar tak mengungkap alasan mengapa masih enggan tinggal di rumah yang selama ini ditempati. Bagi laki-laki keturunan Arab ini, yang penting dia masih memberikan naafkah untuk anak-anak.
"Lihat aja yang Ayahnya pelayar, kan bisa pulang sebulan atau dua bulan. Kalo aku kan jaraknya Bogor-Jakarta nggak terlalu jauh kan," ujarnya.
Nassar mulai meninggalkan rumah Muzdalifah sejak beberapa pekan lalu karena geram dengan sikap istrinya. Nassar tak senang istrinya mengumbar masalah rumah tangganya kepada media.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- HP yang Awet Merek Apa? Ini 6 Rekomendasi Terbaik dengan Performa Kencang
Pilihan
-
Iran Akui Ayatollah Ali Khamenei Meninggal Dunia, Umumkan Masa Berkabung 40 Hari
-
Iran Bantah Klaim AS dan Israel: Ali Khamenei Masih Hidup!
-
Ayatollah Ali Khamenei Diklaim Tewas, Foto Jasadnya Ditunjukkan ke Benjamin Netanyahu
-
Iran Klaim 200 Tentara Musuh Tewas, Ali Khamenei Masih Hidup
-
Israel Klaim Ali Khamenei Tewas, Menlu Iran: Ayatollah Masih Hidup
Terkini
-
Tasya Farasya Minta Maaf Usai Dituduh Jadi Penyebab Bunga Sartika Mundur dari Host Spill Skincare
-
Heboh Perang AS - Israel vs Iran Dikaitkan dengan Hadis Dajjal, Angka 70 Ribu Jadi Sorotan
-
Rachel Vennya dan Niko Al Hakim Akur Lagi, Nama Nanda Zhafira Ramai Disebut di Kolom Komentar
-
Donald Trump Klaim Serangan Sukses, Pemimpin Iran Ayatollah Ali Khamenei Disebut Tewas di Kantornya
-
Bintangi Film Setannya Cuan, Ben Kasyafani Sempat 10 Kali Ulang Adegan di Tengah Hujan
-
Angkat Kearifan Lokal, Film Timun Mas in Wonderland Siap Hadir di Bioskop
-
Trauma Masa Lalu, Fariz RM Pilih Hidup Tanpa Ponsel Usai Bebas Penjara
-
180 Derajat dengan Tasya Farasya, Sikap Tasyi Athasyia Jadi Target 'Halo Kakak Spill Skincare'
-
Vilmei Nangis Akun TikTok 68 Juta Followers Diblokir Permanen, Kerugian Capai Miliaran?
-
Clara Shinta Sindir Tasya Farasya Bongkar Setingan Konten Spill Skincare: Itu Kode Etik