Suara.com - Cita Citata kembali memposting kalimat sindiran yang diduga diarahkan kepada suaminya, Galih Purnama alias Ijonk, di akun Instagram pada Kamis (15/1/2015) lalu.
Berikut kalimat tersebut, "Pertahankan dia yang setia bersama kita saat kita berada dalam kesusahan. Dan lupakan dia yang meninggalkan kita saat kita terjatuh."
Kata-kata itu sepertinya sinkron dengan ucapan Cita yang pernah ditinggalkan suami setelah satu bulan menikah. Cita yang saat itu menikah di usia 18 tahun harus mencari nafkah sendirian dengan mengadu nasib ke Jakarta.
Penyanyi yang telah menghapus foto-foto Ivan Gunawan di akun Instagramnya ini pernah bercerita kisah pribadinya dengan Ijonk di Taman Ria Senayan, Jakarta, 26 Desember 2014 lalu, Ia mengaku ditinggalkan Ijonk setelah keluar kata cerai dari mulut Ijonk.
"Akhirnya Cita bertekad hijrah ke Jakarta karena Cita hanya punya kemampuan menyanyi Cita bekerja di tempat karaoke," kata pemilik hit Sakitnya Tuh di Sini dan Goyang Dumang itu.
Cita pun mengakui pernah menjalani profesi lady escort atau pelayan tamu-tamu di tempat karaoke saat berada di Jakarta. Penderitaan pun perlahan jadi keceriaan. Tak disangka, single Sakitnya Tuh Di Sini yang dirilis pada 3 Oktober 2014 di YouTube hanya butuh waktu sebentar saja merasuki pikirian masyarakat Indonesia untuk ikut bergoyang dengan alunan dangdut yang dikemas musik remix itu.
Sakitnya Tuh Di Sini bisa dibilang menorehkan rekor baru untuk lagu dangdut karena sampai saat ini sudah meraih lebih dari 24 juta views, 59.411 like, dan 9.174 dislike. Prestasi yang belum dicapai oleh lagu dangdut manapun.
Sementara itu, Cita dan Ijonk akan menjalani sidang cerai perdananya pada Selasa (20/1) di Pengadilan Agama Kota Bandung, Jawa Barat. Ijonk memutuskan mendaftarkan gugatan cerai pada 24 Desember lalu. Cita sudah bilang kepada media tak akan menghadiri sidang karena pada tanggal tersebut berbenturan dengan jadwal tampil on air di salah satu stasiun televisi.
"Alhamdulilah sebagai warga negera yang baik pengennya datang tapi karena ada kerjaan jadi nggak datang," ungkap Cita pada Kamis (15/1).
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Gibran Bukan Panglima! Pakar UGM: Keamanan Papua Tetap Tanggung Jawab TNI dan Polri
- JK Jadi Tersangka Korupsi Ekspor Logam Tanah Jarang, Langsung Ditahan Kejagung
Pilihan
-
Ironi Hukum: Menuju Indonesia Emas, Ternyata Emasnya Ada di Rumah Febrie!
-
Bikin Melongo! Polri Pamerkan 74 Kg Emas hingga Ratusan Miliar Hasil Sitaan Kasus Jampidsus
-
Jampidsus Febrie Adriansyah: Saya Tidak Mundur! Masih Terima Perintah Usut Kasus Korupsi
-
BREAKING NEWS: Penyidik Geledah Ruko di Cipete terkait 3 Perkara Korupsi
-
BREAKING NEWS! KPK Dikabarkan OTT Bupati Sukoharjo dan Sejumlah Orang
Terkini
-
Gaia Music Festival 2026 Ajak Penonton Menikmati Musik di Tengah Alam Bandung
-
Sinopsis Film Anak-Anak Bambu, King Faaz Siap Beri Kejutan
-
Target 3 Juta Penonton di Film "402 Rumah Sakit Angker Korea", Simak Plot Twist Tak Terduga!
-
Givri Taj Cerita Transformasi Lewat Operasi Plastik di Vietnam, Sedot Lemak hingga Fat Grafting
-
402 Rumah Sakit Angker Korea Gelar Premiere di Korea, Dapat Sambutan Hangat dari Penonton BIFAN 2026
-
26 Started with a Yes!: Kado Ultah Terindah Eltasya Natasha, Dilamar Kekasih
-
Bukan Hantu, Ini Hal Tak Terduga yang Paling Ditakuti Pemain Selama Syuting Film Munafik
-
Wajah Ayu Ting Ting dan Kevin Gusnadi Disorot, Benarkah Jodoh Biasanya Mirip?
-
Jihan Nurrainy dan Azeezah Rahma Shakila Sabet Mahkota Indonesia's Girl 2026
-
Kmy Kmo dan Luca Sickta Gandeng Niken Salindry di Lagu 'Tinggi': Pesan Budaya yang Mendalam