Suara.com - Presenter Viviane sudah mendaftarkan gugatan cerai kepada suaminya, aktor Okan Cornelius di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada 18 Februari 2015. Gugatannya tercatat dengan nomor 96/PDT.G/2015/PN.JKT.SEL.
Sementara itu, Viviane yang diharapkan bisa berbagi cerita dengan media alasan ia menggugat cerai Okan pada Kamis (26/2) kemarin di Studio RCTI Kebon Jeruk, Jakarta Barat, tiba-tiba batal karena Okan mendadak tak ikut mendampinginya bertemu awak media.
Namun, pengacara Sandy Arifin yang telah ditunjuk Viviane sebagai kuasa hukumnya bercerita kepada Suara.com. Viviane dan Okan, kata Sandy, sempat mendatangi kantornya untuk membicarakan perihal perceraian.
Sandy menjelaskan jika pihak Okan masih bersikukuh untuk mempertahankan rumah tangganya. “Dari Okan masih bertahan untuk tidak terjadi cerai. Dia tetap mencoba. Walau nantinya pisah dia coba untuk kebaikan keduanya,” kata Sandy, Jumat (27/2/2015).
Menurut Sandy, dalam gugatan Viviane tak dicantumkan poin pembagian harta gono-gini dan hak asuh anak.
“Mengenai hak asuh anak, mereka sepakat jadi hak bersama,” ujarnya.
Soal dugaan gugatan cerai Viviane, spekulasi muncul karena adanya pihak ketiga dan juga sifat Okan yang temperamental. Sandy pun dengan tegas membantah semua itu.
“Gak ada itu,” katanya.
Sandy juga memastikan kliennya dan Okan akan berbicara langsung kepada media usai Viviane pulang dari Eropa.
Diketahui, aktor Hantu Aborsi dan 3 Playboy Galau itu menikahi Viviane pada 13 November 2010. Mereka juga telah memiliki seorang putra bernama Jaden Kornelius Tjeuw pada 18 April 2012.
Sebelum memperistri Viviane, Okan juga sempat berpacaran dengan Shenny Andrea dan Donna Agnesia. Artis perempuan cantik lainnya yang dikabarkan pernah berlabuh di hati Okan, ada Helmalia Putri, dan Bella Saphira.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Lirik Lagu 'MBG Mas Bahlil Ganteng' yang Viral, Lengkap Asal Usulnya
- 7 HP Midrange Serasa Flagship 2026: Spesifikasi Premium dan Performa Juara
- 5 HP Realme RAM 12 GB dan Kamera Jernih Paling Murah Mulai Rp2 Jutaan
- 3 HP Android dengan Kualitas Kamera Selevel iPhone 17 Pro Max, Cocok untuk Bikin Konten
- 4 Sepatu Nike Tanpa Tali Serbaguna: Nyaman untuk Olahraga, Praktis buat Jalan Santai
Pilihan
-
Bos Nvidia Serobot Antrean Jagung Bakar dengan Traktir Semua Pembeli, Egois atau Dermawan?
-
BREAKING NEWS! Persija Resmi Tidak Perpanjang Kontrak Mauricio Souza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer: Hukum Mati Saja Saya!
-
Staf Ahli Gubernur Kaltim Bawa-Bawa Status 'Cucu Nabi' demi Redam Demo Massa
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
Terkini
-
Syarat Erika Carlina Jika DJ Panda Ingin Bertemu Andrew, Diduga Bawa Nasib Anak yang Lain
-
Badut Gendong, Ketika Cinta Menjelma Menjadi Dendam yang Mematikan
-
Erika Carlina Harus Bawa Putranya ke Psikolog di Usia 13 Tahun, Ada Apa?
-
Isyana Sarasvati Sampai Melongo, Aksi Oman Drummer Cilik Taklukkan Lagu BURN Viral
-
Keren, Viral Pria Sukses Beri Kejutan Ultah Pakai Template Netflix di Bioskop
-
Lebih dari Sekadar Jazz! MLDSPOT Siap Bawa Vibes 'Fresh 'N Cool' ke Java Jazz Festival 2026
-
Ayu Ting Ting Siap ke Busan untuk Nonton Konser BTS, Berharap Dipangku Membernya
-
Kisah Nyata Perburuan Duo Kriminal yang Diidolakan: Fokus Utama The Highwaymen di Netflix
-
Gugurkan Klaim Santriwati 'Hamil Tanpa Hubungan Badan', Polisi Tangkap Kiai di Pekalongan
-
Sinopsis Polar: Niat Pensiun Pembunuh Bayaran Diganggu Mantan Bos, Masih Layak Tonton di Netflix