Pada 3 Mei mendatang, Krisdayanti atau KD akan mengadakan konser bertajuk Traya. Ia berkolaborasi dengan komposer Erwin Gutawa dan produser sekaligus sutradara pertunjukan Jay Subiakto.
Sebelum konser digarap, KD melewati perjuangan selama tiga tahun untuk mendapatkan izin dari suaminya, Raul Lemos.
"Ibaratkan pacaran, merayunya tiga tahun untuk terlaksana konser ini. Hampir setiap hari dirayu Yanti tapi kita lihat momennya baru sekarang ini terlaksana," ungkap Raul Lemos di jumpa pers konser Traya di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Jumat (20/3/2015).
Di tahun ke tiga, lelaki asal Timor Leste itu akhirnya luluh dan mau memberikan izin kepada KD untuk menggelar konser tunggal.
"Saya lihat istri saya keinginannya di dunia ini masih sangat tinggi. Tiap ke mana-mana fansnya tanya kapan konser lagi. Mereka bilang 'Pak Raul izinkan dong. Dilepas dong'. Saya egois kalau tiba-tiba memotong karirnya kalau dia masih memiliki keinginan tinggi dan begitu pun fansnya," cerita Raul.
Konser akan digelar di tempat prestisius yakni Plenary Hall Jakarta Convention Center, Senayan, dengan target penonton sebanyak 4100 penonton.
Di tengah-tengah jumpa pers konser Traya, Raul Lemos tiba-tiba hadir memberikan satu buket bunga untuk sang istri, Krisdayanti. Ternyata hari ini adalah ulangtahun pernikahan mereka yang ke empat.
"Alhamdulillah setiap tahun berarti. Dan insya Allah semoga semakin mantap dan saling mencintai," kata Raul.
Di ulangtahun pernikahan keempat itu, Raul sudah menyiapkan kado spesial untuk KD. Sayangnya Raul tak mau membocorkan kado tersebut kepada teman-teman media.
"Ada deh (kado spesialnya)," Raul berahasia.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 2 Cara Menyembunyikan Foto Profil WhatsApp dari Orang Lain
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
- Selamat Tinggal Timnas Indonesia Gagal Lolos Piala Dunia 2026, Itu Jadi Kenyataan Kalau Ini Terjadi
- Sampaikan Laporan Kinerja, Puan Maharani ke Masyarakat: Mohon Maaf atas Kinerja DPR Belum Sempurna
Pilihan
-
165 Kursi Komisaris BUMN Dikuasai Politisi, Anak Buah Prabowo Merajai
-
5 Rekomendasi HP 2 Jutaan Memori 256 GB, Pilihan Terbaik Oktober 2025
-
Geger Shutdown AS, Menko Airlangga: Perundingan Dagang RI Berhenti Dulu!
-
Seruan 'Cancel' Elon Musk Bikin Netflix Kehilangan Rp250 Triliun dalam Sehari!
-
Proyek Ponpes Al Khoziny dari Tahun 2015-2024 Terekam, Tiang Penyangga Terlalu Kecil?
Terkini
-
Letto Sulap Lagu Sandaran Hati Jadi Koplo di Synchronize Festival 2025
-
Ashanty Dilaporkan Mantan Karyawan, Diduga Dalangi Perampasan Aset
-
Richard Lee Cecar Hasan Nasbi: Jadi Komisaris BUMN karena Kedekatan atau Utang Jasa?
-
The Cottons Bahas Isu Keracunan MBG di Synchronize Fest, Ada 'Perdebatan' Kecil
-
Aksi Hindia di Synchronize Fest 2025, Bendera Palestina Berkibar di Layar Besar
-
Nonton Foo Fighters, Soleh Solihun Terkesan dengan Gaya Interaksi Dave Grohl
-
Nunung Srimulat: Kalau Gak Ditangkap, Mungkin Saya Sudah Mati
-
Sinopsis dan Alasan Nonton Genie, Make a Wish: Drama Baru Kim Woo Bin dan Bae Suzy di Netflix
-
Belum Lunasi Pembayaran Pembelian Lahan, Taqy Malik Disentil Pakai Kisah Sahabat Nabi Muhammad
-
Dituduh Tabrak Lari Sampai Dicap Pembunuh, Nadya Almira Sampai Takut ke Alfamart