Astrid yang saat ini menjadi manajer Krisna Mukti membenarkan kabar perceraian Krisna dengan istrinya, Devi Nurmayanti. Astrid mengaku dirinya tak menyangka Krisna akhirnya digugat cerai Devi di Pengadilan Agama Depok, Jawa Barat.
"Jujur saya kaget dengan berita ini. Mas Krisna agak tertutup soal pribadi, bagi dia istri dan keluarga adalah privacy. Tadi saya telepon Mas Krisna benarkan digugat cerai. Devi yang gugat," ujar Astrid dihubungi Jumat (15/5/2015).
Astrid menambahkan, dirinya tidak tahu alasan Devi menggugat cerai Krisna yang kini menjabat sebagai wakil rakyat di DPR RI itu. Di mata Astrid, rumah tangga Krisna adem ayem.
"Katanya karena sudah nggak cocok aja. Itu kata Mas Krisna," lanjut Astrid.
Devi sudah mengajukan gugatan ke Pengadilan Agama Depok sejak Rabu (13/5) lalu. Perkara pereraiannya telah terdaftar dengan nomor 1224/Pdt.G/2015/PA.Dpk.
Sebelumnya, pasangan ini menggelar akad nikah secara tertutup di KUA Beji Depok Jawa barat, pada 23 Juni 2014 sekira pukul 10.00 WIB.
Sempat beredar rumor Devi hamil duluan sebelum menikah resmi dengan Krisna. Akhirnya, Krisna pun memberikan klarifikasi langsung kepada media.
Suara.com - "Baru nikah langsung hamil, itu buat orang bertanya-tanya ya. Kita Desember 2013 sudah nikah siri duluan. Saya kenal dia sebentar langsung ngajak dia ta'aruf. Saya mau langsung yang halal jadi Alhamdulillah nikah siri," jelas Krisna saat itu.
Tag
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
Terkini
-
Giorgio Antonio Dituding Pakai Barang KW, Jam Tangan Mewah Rp3 Miliar Pacar Sarwendah Disorot
-
Nonton Taken Lagi Malam Ini: Misi Liam Neeson Selamatkan Putrinya dalam Waktu 96 Jam
-
Gandeng Bebi Romeo, Duo Antonia Rilis 'Suara Hati' sebagai Simbol Keberanian Perempuan
-
Viral Pacar Sarwendah Diduga Pakai Jam Patek Philippe Palsu, Ini Cara Bedakan Asli dan KW
-
Lawan Stroke dengan Karya, Anggia Novita Debut Jadi Produser OST Film Juminten Edan
-
Membludak! Audisi Miss Indonesia 20th Catat Peningkatan Peserta di Sejumlah Kota
-
Profil dan Pekerjaan Kevin Gusnadi, Pacar Baru Ayu Ting Ting Akhirnya Go Public
-
Jusuf Kalla Sebut Tanah Runtuh Bukan Sekadar Film, Tapi Media Pembelajaran
-
ARTJOG 2026 Angkat Kisah Luka dan Warisan Antar Generasi Melalui Seni
-
Mad World: Kolaborasi Hard Lights dengan Musisi Kelas Dunia Bergaya Techno Crossover