Suara.com - Calon suami Wina Lia, Redy Ekosaputro membenarkan dirinya memang belum resmi bercerai secara hukum dari TN, istri keduanya. Namun, pejabat salah satu Badan Usaha Milik Negara (BUMN) di Lampung ini mengaku sudah lama pisah ranjang.
"Jadi harus kita pisahkan, istri atau bukan harus dipisahkan. Kalau istri belum jatuh talak, kalau sudah jatuh talak kan berarti bukan istri. Tinggal nunggu surat resmi dari pengadilan. Memang saya belum ngurus surat itu karena kesibukan, tapi sejak Lebaran tahun lalu saya sudah tidak campur dengan dia", kata Redy saat dihubungi suara.com.
Redy mengatakan, meskipun ada masalah ini dia mantap menikahi perempuan yang pernah bikin heboh lewat iklan "Beli Rumah Bisa Ajak Pemiliknya Nikah" tersebut.
"Saya sudah mantap menikahi Wina, ini tidak main-main, kami sudah sama-sama kepala empat. Cuma waktu itu saya bilang selesaikan masalah rumah dulu, maksudnya sambil saya ngurus surat cerai. Tapi salah saya nggak jujur dan bilang sejak awal tentang masalah ini," lanjut Redy.
Dalam pernyataannya, Redy juga membantah tuduhan TN yang mengatakan dirinya tak memberikan nafkah.
"Kalau dia bilang tidak diberi nafkah sebenarnya tidak begitu. Awalnya kami menikah kan karena TN yang maksa-maksa dan ngejar - ngejar saya. 2 kali rencana TN untuk nikah saya pending karena belum mantap, yang ketiga baru saya mau karena saya pikir akan ada kecocokan dan suka setelah menikah. Tapi ternyata tidak", ujarnya lagi.
Ditambahkan Redy, dirinya merasa tak cocok dengan TN. Dia , kata Redy, sulit dibimbing, bahkan tak taat beribadah. TN sendiri perempuan asli Solo, Jawa Tengah. Dia merupakan istri kedua Redy yang dinikahi pada 2014 lalu. (Wita Ayodhyaputri)
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Ogah Pasang AC? Ini 4 Rekomendasi Air Cooler yang Murah, Hemat Listrik, dan Cepat Dingin
- 5 Sepatu Running Lokal yang Anti Licin dan Senyaman Skechers, Harga Cuma Rp200 Ribuan
- 8 Sunscreen di Indomaret untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas sesuai Review
- 7 Pilihan HP Murah Terbaik Harga 1 Jutaan Juli 2026: NFC hingga Baterai 7000 mAh
- 4 Moisturizer di Alfamart untuk Hempas Flek Hitam Berdasarkan Review Pengguna
Pilihan
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
Terkini
-
Teaser Poster "Bapakmu Kiper" Dirilis, Fedi Nuril Jadi Kiper Tarkam di Film Komedi Terbaru
-
Disambut Penonton BIFAN 2026, Film 402 Rumah Sakit Angker Korea Gelar Premiere
-
Melawan Arus Viral, Agushafi Gandeng Satrio ALEXA Lahirkan Pop Ballad Grande 'Tunggu Apa Lagi'
-
Fancon Kim Myungsoo di Jakarta Tinggal Hitungan Jam, Simak Rundown dan Jadwal Benefitnya
-
Momen Haru Ruben Onsu dan Igun di Tanah Suci: dari Cuaca 50 Derajat hingga Me-Time di Depan Kabah
-
Kisah TikToker Kiki Jupe, dari Guru Honorer Kini Jadi Pengusaha Kuliner Sukses
-
Prambanan Jazz Festival 2026 Rayakan Sukacita Lewat Tema Celebrate The Joy
-
Prambanan Jazz 2026 Siapkan Konsep 'Playing Jazz', Sejumlah Musisi Lintas Genre Akan Tampil Beda
-
Boby Berliandika X Factor dan Istri Rajut Karier Musik hingga Bisnis di Tengah Gempuran Digitalisasi
-
Pulang Umrah, Ruben Onsu Akhirnya Buka Suara soal Gugatan Hak Asuh Anak ke Sarwendah