Suara.com - Redy Saputra pria asal Lampung yang di gembar gemborkan akan membeli rumah milik Wina Lia sekaligus menikahi janda cantik itu ternyata ingkar janji, Winalia pun mengabarkan jika ia batal menikahi Redy.
"Saya sudah kasih batas waktu sampai hari Minggu kemarin untuk menyelesaikan urusan jual beli rumah, tapi ternyata tak tepat janji, katanya minta waktu mundur sampai Senin, saya iya kan tapi ternyata sampai Senin juga gak ada kabar", kata Wina dengan nada kesal saat dihubungi, Rabu (27/5/2015).
Wina mengaku kesal dan kecewa dengan sikap Redy tersebut, ditambah lagi Redy selalu mengulur waktu untuk menyelesaikan urusan jual beli rumah Winalia yang harganya mencapai Rp1 miliar tesebut.
"Karena Pak Redy ngulur - ngulur waktu, padahal saya keburu butuh uang tersebut, sekarang saya jadi tidak percaya lagi pada Pak Redy dan saya sekarang membuka lagi kesempatan siapa pun yang mau membeli rumah saya silahkan, dan kalau cocok ya, bisa menikah dengan saya", ujar dia.
Winalia menambahkan, kemungkinan rencananya untuk menikah dengan Redy akan batal dilaksanakan karena Redy ternyata masih terikat perkawinan dengan perempuan berinisial TTN yang diketahui berasal dari Solo, Jawa Tengah.
"Kalau nikah masih dipending tapi sepertinya batal soalnya kan Pak Redy statusnya masih menikah, sementara syarat dari saya kan jelas harus duda atau lajang, saya tidak mau ikut masuk dalam pusaran masalah Pak Redy dengan istrinya", kata Winalia.
Winalia pun merasa tertipu dan merasa dibohongi oleh sikap Redy yang selama ini baik dan menjanjikan akan membeli rumahnya, menikahinya dan mengajaknya umroh setelah menikah.
"Kalau merasa tertipu jelas, saja kemarin koar - koar dimedia kan juga karena omongan Pak Redy yang katanya mau beli rumah saya, menikahi saya dan ngajak saya umroh tapi nyatanya sampe sekarang tidak terlaksana, katanya malah minta waktu lagi sampe puasa karena rumah di Lampung belum laku, saya sudah tidak percaya lagi", tambahnya.
Sementara itu, menurut Winalia saat ini sikap Redy juga mulai berubah. Jika sebelumnya Redy aktif menelpon dirinya setiap hari hingga berjam-jam, namun ternyata tak dapat memenuhi deadline untuk menyelesaikan urusan jual beli rumah Winalia. Setelah itu, Redy tak pernah lagi menelepon Wina. (Wita Ayodhyaputri)
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Cushion Anti Longsor 24 Jam, Makeup Tahan Lama Meski Cuaca Panas
- Film Pesta Babi Bercerita tentang Apa? Ini Sinopsis dan Maknanya
- Bantah Kepung Rumah dan Sandera Anak Ahmad Bahar, GRIB Jaya: Kami Datang Persuasif Mau Tabayun!
- Koperasi Merah Putih Viral, Terekam Ambil Stok dari Gudang Indomaret
- Bagaimana Cara Menonton Film Pesta Babi? Ini Syarat dan Prosedurnya
Pilihan
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
Terkini
-
Ria Ricis Tampil di Film Keluarga Suami Adalah Hama, Netizen Penasaran Reaksi Keluarga Teuku Ryan
-
Desain Bangunan Koperasi Desa Merah Putih di Pati Tak Lazim
-
Tiket Rp14 Juta Ludes Sekejap, Kenapa Konser The Weeknd di Jakarta Begitu Diminati?
-
Pesta Timuran Ramaikan Jakarta, Angkat Musik dan Kultur Indonesia Timur ke Panggung Festival
-
Suasana Stasiun Yogyakarta Mendadak Hening Saat Indonesia Raya Diputar, Reaksi Turis Asing Disorot
-
Viral Dua Pria Terduga Maling Ditangkap Warga, Dipaksa Ciuman dan Saling Gigit Telinga
-
Viral di Medsos, Sapi Menangis Usai Ngamuk dan Seruduk Pemilik karena Mau Dijual
-
Bongkar Aib ART, Erin Taulany Temukan CCTV Hera Cuma Berpakaian Dalam di Rumahnya
-
Viral! Konten Kreator Ini Maki-Maki Followers Saat Live Gara-Gara Tak Ditraktir Makan Mie Gacoan
-
Demi Asmara Asrama, Antonio Blanco Jalani Latihan Panahan dengan Eks Atlet SEA Games