Yuki Kato [suara.com/Ismail]
Yuki Kato diajak ibunya untuk menemui seorang psikolog ketika bintang muda itu usai syuting film terbarunya, Kembar 5.
Awalnya Yuki tidak mengetahui yang ditemuinya adalah seorang Psikolog. Dia hanya diminta oleh ibunya untuk bertemu dengan temannya.
"Kelar syuting gua diajak sama nyokap ketemu sama temennya yang seorang psikolog. Alasannya nggak ngerti kenapa," kata Yuki di acara nonton bareng film Kembar 5 di Mall Citra Land, Grogol, Jakarta Barat, Kamis (6/8/2015).
Menurut pemain film Basahhh dan Operation Wedding itu, emosinya berubah usai menjalani syuting film yang bercerita tentang pembunuhan itu.
Yuki menjalani syuting selama dua minggu di kawasan Puncak, Bogor, Jawa Barat. Seampainya di rumah, dia seperti berpikir berlebihan soal lakonnya di film tersebut.
Perempuan berusia 20 tahun itu merasa mencapai akting terbaiknya di film tersebut karena baru pertama kali mendapat karakter yang beda.
"Jadi gue nggak mau akting di sini jelek karena ini suatu karakter yang luar biasa banget karena mengangkat kepribadian ganda," lanjutnya.
Untuk melakoni karakter Gendis yang bekerja sebagai DJ di klub malam, Yuki mengaku sulit sehingga dirinya merasa seperti orang gila demi akting terbaik.
"Susah banget. Gua sampai kayak gila. Bahkan asisten gua bilang setiap mau tidur gua kelihatan ngebleng, suka ngelindur. Jadi memang kayak agak kebawa sih," lanjut aktris yang sempat digosipkan berpacaran dengan Verrel Bramasta itu.
Film yang distradarai Puguh P.S. Admaja ini juga diperankan oleh Ilyas Bachtiar, Lidya Damai Affaren, dan Erlin Yukidesu. Masyarakat sudah bisa menyaksikan film ini dibioskop sejak Kamis, 6 Agustus kemarin.
Tag
Komentar
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Shio yang Menarik Keberuntungan 28 Juni 2026, Hari Penuh Hoki dan Kesempatan
- 4 Sepatu Kanky Terlaris di Shopee, Nyaman Dipakai Seharian Sesuai Review Pembeli
- HBL Mantiri Dikukuhkan jadi Ketua BPP PPAD Gantikan Try Sutrisno
- 5 Motor Teririt untuk Buruh dan Pelajar, Dompet Tetap Aman Meski Pakai Pertamax
- 10 Promo Sepatu Lari di Sports Station: Adidas, Reebok, dan New Balance Mulai Rp299 Ribuan
Pilihan
-
Takut PHK, Prabowo Putuskan Harga LNG untuk Industri USD 13/MMBTU
-
Sejarah! Timnas Voli Indonesia Kalahkan Korsel dan Juara AVC Mens Volleyball Cup 2026
-
Bumi Berguncang! Gempa 6,2 M Hantam Afghanistan, Getaran Terasa Hingga India
-
Perang Meletus Lagi! Iran Hantam Basis AS di Teluk, Gencatan Senjata Runtuh
-
Pelatih Timnas Iran Desak Infantino Tegas Terhadap AS: Perlakuan Mereka Buruk!
Terkini
-
Bangkit dari Persahabatan SMA, This is EQUAL Resmi Debut Lewat EP Kirei
-
Bebizie Pamer Jabatan Baru, Tapi Visi-Misinya Cuma Sebatas Makeup dan Hairdo!
-
Venom: Ketika Tom Hardy Berbagi Tubuh dengan Parasit Luar Angkasa, Malam Ini di Trans TV
-
Kisah Anas Fikry dan Risky Adelia Membangun Konten Berbasis Kejujuran dan Aksi Sosial
-
Sineas Muda Soroti Akses Layar Bioskop, Menekraf Janji Perkuat Ekosistem Film Nasional
-
GJF International 2026: Menikmati Musik Jazz Berasa di Eropa
-
Pulang Kampung Setelah Sukses Go Internasional, Icha Yang Disambut Meriah di Jember
-
Pendidikan Mufli Budi Ananda, Asisten Raffi Ahmad Kini Jadi Komisaris
-
Dari Tulus hingga Hindia, Sunset di Kebun Tawarkan Pengalaman Festival Musik di Tengah Ruang Hijau
-
Andai Waktu Bisa Diulang Kembali: Dilema Davina Karamoy Antara Cinta dan Kehormatan