Suara.com - Penyanyi Raisa Andriana merasa senang ketika dipercaya mengenakan busana karya Sebastian Gunawan bertema Innocence. Baju tersebut salah satu kolaborasi lima desainer ternama dengan Magnum, dalam rangka promosi varian terbarunya, white almond.
"Kolaborasi ini jadi kesempatan buat anak mudah yang mau memakai rancangan desainer ternama seperti Tex Saverio, Seba (panggilang akrab Sebastian Gunawan) atau desainer lainnya. Untuk aku pribadi udah sering kerja sama dengan Seba, jadi udah nggak aneh kalau aku jatuh cinta sama desainnya yang luar biasa," kata Raisa saat ditemui di kawasan SCBD, Jakarta Pusat, Rabu (26/8/2015).
Berkat para desainer itu, Raisa jadi memahami perkembangan fashion saat ini. Bak gayung bersambut, pelantun Teka Teki ini menyukai fashion yang bisa mencerminkan pribadinya.
"Saya suka mengekspresikan kepribadian saya lewat baju. Tiap barang yang aku pakai, mix and match, walaupun nggak fashionista, aku pilih yang cocok denganku termasuk baju Seba yang aku pakai," beber pelantun Mantan Terindah itu.
Raisa bukan satu-satunya artis yang terlibat dalam kolaborasi Magnum dan lima desainer papan atas Indonesia. Ada Dominique Diyose yang dipercaya memakai sweater karya Tex Saverio dengan tema Winter, Raline Shah memakai scarf karya Sapto Djojokartiko dengan tema Dream.
Juga ada Sandra Dewi memakai clutch karya Priyo Oktaviano bertema Fairy dan Prisia Nasution memakai sunglasses karya Rinaldy A. Yunardi bertema Sky.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 HP Xiaomi dengan Snapdragon 8 Elite Gen 5, Terkencang di 2026!
- 7 Sepatu Lari Tahan Air Selevel Nike Vomero 18 GTX, Kualitas Top
- Sunscreen SPF 50 Apa yang Bagus? Ini 5 Pilihan untuk Perlindungan Maksimal
- Harga Pertamax Naik Nyaris Rp18.000 di April Besok? Ini Kata Pertamina
- Foto Pangakalan Militer AS di Arab Saudi Hancur Beredar, Balas Dendam Usai Trump Hina MBS
Pilihan
-
Kepulangan Jenazah Praka Farizal dari Lebanon ke Kulon Progo Diestimasikan Tiba Jumat Lusa
-
Update Tarif Listrik per kWh April 2026, Apakah Ada Kenaikan Harga?
-
Mulai Besok! BPH Migas Resmi Batasi Pembelian Pertalite dan Solar, Cek Aturan Mainnya
-
Masyarakat Diminta Tak Resah, Mensesneg Prasetyo Hadi Tegaskan Harga BBM Belum Ada Kenaikan
-
Clara Shinta Minta Tolong, Nyawanya Terancam karena Suami Bawa Senjata Api
Terkini
-
Reza Arap Jadi Target Baru Adili Idola: Celebrity Roast, Siap Disidang Mei 2026
-
Salmafina Sunan Ungkap Legging yang Bikin Dirinya Dicerai Taqy Malik
-
Bukan Oki Rengga, Boris Bokir Jadi Member Agak Laen dengan Bayaran Termahal
-
Dedi Mulyadi Niat Boyong Gajah Sumatera ke Bandung Zoo, Melanie Subono Balas Pakai Logika Terbalik
-
Aksi Bike to Work Wabup Bojonegoro Banjir Kritik Gara-Gara Kunci Mobil Kelihatan
-
Viral Pasien Lansia Sesak Napas Tak Segera Ditangani, Petugas Klinik Asyik Main Gim
-
Penampilan Terbaru Veri AFI Bikin Syok Penggemar, Pangling Banget
-
Ivan Gunawan ke Tasya Farasya: Lu Jadi Janda Happy Banget
-
Taruhan Kuping, Sunan Kalijaga Pastikan Putrinya Ditalak Cerai Taqy Malik karena Legging
-
Sifat Asli Suami Clara Shinta Dibongkar di Tengah Kabar Tak Pernah Beri Nafkah