Suara.com - Penyanyi Tiffany Kenanga dihujat netizen gara-gara video klip lagunya yang berjudul Jangan Bersedih dianggap menampilkan adegan vulgar. Di dalam klip yang berada di youtube itu, ada dua orang model yang berperan sebagai sepasang penari balet meliuk-liukan tubuh dengan pakaian yang minim.
Penari balet perempuan terlihat mengenakan celana pendek ketat dipadu tank top. Sementara penari balet laki-laki mengenakan celana pendek ketat tanpa mengenakan atasan. Busana mereka berwarna coklat kulit.
Netizen protes lantaran hal itu tak sesuai dengan penampilan si penyanyinya. Sejak muncul di panggung hiburan sampai sekarang, TIffany dikenal sebagai penyanyi yang memakai hijab, sama seperti Fatin Shidqia.
Video berduarasi sekira empat menit itu kini sudah mendapat 224 komentar. Kebanyakan komentar bernuansa negatif. Ada yang menghujat karena tak sesuai dengan penampilan Tiffany, ada pula yang menuding klip tersebut cuma ingin mencari sensasi.
"Lagunya oke,, video klipnya jelek.. murahan..konsepnya gak pas.. yang nyanyi berhijab..tapi modelnya kok pake baju yang tidak menutup aurat..jadi terlihat bodo..," tulis Juniari Hanafi.
"lagu'y oke bgt, tpi sayang vidoe klip y gk nyambung, pakaian gk sopan, mendingan gk usah pake penari segala, lebih bagus buat video klip y di taman," tulis Benz Sumardy.
"ini sutradara video klip nya yg koplak.....gagal paham atau sengaja mau bikin sensasi biar artisnya tenar???," tulis Yayan.
Berita Terkait
Terpopuler
- Gerbang Polda DIY Dirobohkan Massa Protes Kekerasan Aparat, Demonstran Corat-coret Tembok Markas
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- Setahun Andi Sudirman-Fatmawati Pimpin Sulsel, Pengamat: Kinerja Positif dan Tata Kelola Membaik
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
Pilihan
-
Update Kuota PINTAR BI Wilayah Jawa dan Luar Jawa untuk Penukaran Uang
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
Terkini
-
Lirik Lagu Manis yang Jadi Sinyal Kelam, Detik-Detik sebelum Mahasiswi UIN Dibacok Teman Kampus
-
Sambut Ramadan 2026, Nussa dan Rarra Ajak Keluarga Indonesia Bersyukur Lewat Cerita 'Hujan'
-
Ayah Nizam Bocah yang Disiksa Ibu Tiri Diduga Terlibat: Dia Tahu, Tapi Membiarkan
-
Detik-Detik Menkeu Purbaya Kaget Dapat Gift Singa dan Paus Saat Live: Ntar Disangka Gratifikasi
-
Resmi Daftar Nikah, Byun Yo Han dan Tiffany Young SNSD Kini Sudah Sah Jadi Suami Istri
-
Cerita Awal Kedekatan Mahasiswa dan Mahasiswi UIN Suska Sebelum Tragedi Berdarah Cinta Ditolak
-
Aksi Shegan Mirip Lisa BLACKPINK Dikecam hingga Disorot Netizen Thailand, Akun Medsosnya Kini Hilang
-
Kasus Anak di Sukabumi Meninggal Disiksa Ibu Tiri, Ibu Kandung Depresi karena Diteror
-
Minta Perlindungan LPSK, Ibu Nizam Syafei Diancam untuk Tak Banyak Bicara Kasus Anaknya
-
Adegan Suami Pesan Makan Satu di FTV Kisah Nyata Viral, Disebut Mirip Cerita Salshabilla Adriani