Suara.com - Perseteruan motivator Mario Teguh dengan Ario Kiswinar,laki-laki yang mengaku anak kandungnya, menyeret nama ilusionis Deddy Corbuzier. Presenter program talkshow Hitam Putih ini dituding bikin keruh suasana.
Sejak Kis-begitu Kiswinar akrab disapa, diundang ke Hitam Putih, Mario kehilangan banyak pekerjaan dan merugi hingga Rp7 miliar.
Deddy menolak dikait-kaitkan soal kemunculan Kis di acara yang dipandunya. Menurut dia, dia hanya membawakan acara tersebut, bukan pihak yang mengundang.
"Kalau soal kerugian setelah tayang, bukan salah saya. Itu program televisi yang saya hostkan. Kalau kerugiannya sebulan sampai Rp7 M berarti kekayaannya berapa ya. Hati-hati Direktur Pajak, itu besar sekali," kata Deddy di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Senin (19/9/2016) malam.
Menurut Deddy, Kis sengaja diundang guna meluruskan permasalahannya dengan Mario. Dia tak menyangka kasus ini berbuntut panjang. Kalaupun Kis benar anak kandung Mario, menurut Deddy, dia hanya tinggal meminta maaf.
"Masyarakat kita pemaaf, pas saya pisah sama istri saya pun kalau ditanya siapa yang salah, saya bilang saya yang salah. Iyain aja, karena saya jaga nama baik istri saya dan toh sekarang saya sama mantan istri saya baik aja. Intinya kalo bener ya nggak apapa," ujar Deddy.
Berita Terkait
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Bedak Apa yang Bisa Menghilangkan Flek Hitam? Ini 5 Pilihan Terbaik sesuai Review dan Harga
- 4 Toko Online Terpercaya untuk Beli Sepatu Lari di Indonesia, Dijamin Original
Pilihan
-
Jadi Tersangka Bareng Eks Jampidsus Febrie, Don Ritto Sudah Ditahan di Rutan Polda Metro Jaya
-
Polri Tetapkan Febrie Adriansyah dan DR Tersangka Kasus Dugaan Korupsi serta TPPU
-
Jampdisus Febrie Adriansyah Akhirnya Mundur
-
Tangan Terborgol, Mulut Bungkam: Raut Wajah Bupati Sukoharjo Pakai Rompi Oranye KPK Tengah Malam
-
Ironi Hukum: Menuju Indonesia Emas, Ternyata Emasnya Ada di Rumah Febrie!
Terkini
-
3 Dekade Menghibur, Project Pop Siap Guncang Jakarta Lewat Konser Forever Young Forever Fun
-
Promotor Ungkap Konsep Fan Meeting Win Metawin di Jakarta, Dibuat Lebih Intim dan Eksklusif
-
Padi Reborn Bawa 'Momen Sakral' Konser Dua Delapan ke Layar Lebar: Siap-Siap Merinding!
-
Gaia Music Festival 2026 Ajak Penonton Menikmati Musik di Tengah Alam Bandung
-
Sinopsis Film Anak-Anak Bambu, King Faaz Siap Beri Kejutan
-
Target 3 Juta Penonton di Film "402 Rumah Sakit Angker Korea", Simak Plot Twist Tak Terduga!
-
Givri Taj Cerita Transformasi Lewat Operasi Plastik di Vietnam, Sedot Lemak hingga Fat Grafting
-
402 Rumah Sakit Angker Korea Gelar Premiere di Korea, Dapat Sambutan Hangat dari Penonton BIFAN 2026
-
26 Started with a Yes!: Kado Ultah Terindah Eltasya Natasha, Dilamar Kekasih
-
Bukan Hantu, Ini Hal Tak Terduga yang Paling Ditakuti Pemain Selama Syuting Film Munafik