Suara.com - Aiko Sarwosri menangkis tuduhan dari netizen yang menduga dia tengah bikin sensasi bersama Robby Abbas.
Dalam sebuah percakapan di ponsel yang diunggah akun gosip Lambe Nyinyir, Robby membuka nama lain Aiko adalah Ayu alias Tasya. Robby juga meminta royalti karena nama Aiko adalah pemberiannya.
Masih dalam tulisannya, Robby, yang pernah dipenjara karena terbukti bersalah menjadi germo, juga mengancam Aiko jika keinginannya tak terpenuhi akan dibuka masa lalunya. Robby pun bilang bahwa Aiko pernah menjadi tukang pijat plus sebelum jadi chef terkenal.
Koki yang pernah mengumbar bodi aduhainya di majalah lelaki dewasa itu membantah tuduhan dari para netizen dengan mengunggah tulisan di akun Instagramnya.
"Yuk lebih pintar dan bijak...kalo saya cari sensasi, kenapa sensasi yang bobrok begini...??? Malu kali sensasi kayak gini...difitnah tukang pijit plus plus dl...coba belakang berempati biar kalian tau bagaimana berada di pihak keluarga saya dia bilang dia kenal saya di tahun 90..saya lahir itu 89 artinya saya ajaib yah di 1 tahun usia untuk bisa kenal dengan RA dan sudah bisa ke Jakarta sendiri," kata Aiko.
Sebagai pembuktian bahwa ini bukan gimmick demi mengundang sensasi, Aiko pun telah melaporkan Robby ke Polda Metro Jaya hari ini.
Berita Terkait
Terpopuler
- 3 Fakta Menarik Skuad Timnas Indonesia Jelang Duel Panas Lawan Arab Saudi
- Usai Temui Jokowi di Solo, Abu Bakar Ba'asyir: Orang Kafir Harus Dinasehati!
- 15 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 27 September 2025, Kesempatan Raih Pemain OVR 109-113
- 30 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 28 September: Raih Hadiah Prime Icon, Skill Boost dan Gems Gratis
- Ingatkan KDM Jangan 'Brengsek!' Prabowo Kantongi Nama Kepala Daerah Petantang-Petenteng
Pilihan
-
Pilih Gabung Klub Antah Berantah, Persis Solo Kena Tipu Eks Gelandang Persib?
-
Tema dan Pedoman Peringatan Hari Kesaktian Pancasila 2025
-
Emas Antam Tembus Level Tertinggi Lagi, Hari Ini Dibanderol Rp 2.234.000 per Gram
-
Tata Cara Menaikkan Bendera Setengah Tiang dan Menurunkan Secara Resmi
-
Harga Emas Hari Ini: UBS dan Galeri 24 Naik, Emas Antam Sudah Tembus Rp 2.322.000
Terkini
-
Anak Zaskia Adya Mecca Trauma Usai Lihat Karyawan Dianiaya, Kini Jalani Perawatan Psikolog 30 Hari
-
Sempat Membaik, Ibu Raisa Kini Dirawat di ICU Karena Kanker
-
Rumah Tangga dengan Deddy Corbuzier Diisukan Retak, Sabrina Jawab Sindiran Soal Mau Hidup Bebas
-
Tasya Farasya Ungkap Fakta Soal Konten Uang Bulanan di Amplop, Ternyata Bukan dari Ahmad Assegaf
-
Ayah Ayu Ting Ting Pakai Perhiasan Bak Toko Emas Berjalan, Dapat Peringatan: Hati-Hati Ain
-
Rumah Tangga Deddy Corbuzier dan Sabrina Diisukan Retak, Dulu Pacaran Diam-Diam Tanpa Restu Orangtua
-
Anak Pertamanya Sudah Lahir, Billy Syahputra Panggil Si Kecil Sang Gladiator Junior
-
Riri Riza Spill El Putra Sarira dan Leya Princy Asyik Berduaan di Busan
-
7 Drama tvN dengan Rating Tinggi, Terbaru Bon Apptit Your Majesty
-
Jauh-jauh dari India, Lamaran Vlogger Ini Ditolak Gadis Baduy