Suara.com - Rumahtangga pasangan artis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina diisukan retak. Desas-desus ini kian panas lantaran dibumbui gosip perselingkuhan. Santer digosikan, Raffi curhat lewat medsosnya.
Di situ, dia mengunggah kata-kata bijak menghadapi cobaan hidup. Berikut kata-kata bijak yang diunggah:
"Manusia hebat adalah manusia yang bisa mengendalikan diri di saat dikuasai amarah. Tenang saat dipermalukan, tersenyum saat diremehkan, bersabar saat menemui cobaan, dan bersyukur untuk semua kekurangan dan kelebihan yang dimilikinya,"
Postingan ini langsung diserbu komentar netizen. Mereka memberikan dukungan moril bagi Raffi dan Nagita untuk bersabar menghadapi kabar tak sedap soal rumahtangganya.
"Semangatt teruss yaa Aaaa Doa Terbaik Buat Aa,Mba Gigi,Rafathar Dan semua keluarga aa sma mba," tulis @intan.tia.
ividiarini menulis, "Lg galon ya,tumben2nya posting beginian."
"Salut buat gigi yang selalu kuat," tulis @saderaadisatya.
"Smoga mba gigi selalui di beri kesabaran lebih..," tulis mayyme79
@wisdakomalasari menulis, "Tetep semangat sll buat aa rafi n klrg.smg all dlm lindungan allah. Dan semoga bisa selalu menjaga keutuhan rumah tangga yang harmonis sampai maut memisahkan. Sukses selalu @raffinagita1717. Kami mendukung klrg kalian dan mbak gigi."
Baca Juga: Okie Agustina Yakin Timnas Kalahkan Vietnam, Skor 2-1
Kabar keretakan rumahtangga Raffi dan Ayu pertama kali ditiup akun Instagram yang dikelola penggemar Ayu Ting Ting bernama haters_tandingan. Akun itu menampilkan screenshot pengakuan dari akun Twitter bernama @bukabiko1717 yang membeberkan bagaimana Raffi Ahmad dan Nagita Slavina sudah punya rencana untuk bercerai.
Haters_tandingan juga mengambil screenshot dari akun gosip udinwanieun. Bukabiko1717 menulis nama Raffi Ahmad dengan inisial R, sedangkan Nagita alias Gigi dengan inisial G.
Bukabiko1717 mengaku telah mendapat pengakuan dari seseorang yang dikenal sahabat paling dekat dengan Gigi berinisial S.
"Temen gue bilang, dia korek-korek banget si S ini, tapi info yang didapetin cuma: R&A beneran selingkuh. Tragedi Capital terjadi," tulisnya
Tragedi Capital sendiri mengaju pada kabar adanya pertengkaran antara Raffi dengan Caca Tengker, adik Gigi, di apartemen mewah yang didiami Raffi dan Gigi di The Capital Residence di SCBD, Sudirman, Jakarta Selatan, pada bulan September 2016.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
'Labbaik Ya Hussein', TV Iran Siarkan Lagu Perang, Siap Balas Serangan AS dan Israel
-
Trump Ancam Hancurkan Industri Rudal dan Angkatan Laut Iran
-
Iran Persiapkan Serangan Balasan ke Israel dan AS
-
Israel Bombardir Kantornya di Teheran, Keberadaan Imam Ali Khamenei Masih Misterius
-
Tak Cuma Teheran, Amerika dan Israel Juga Serang Kota Lain di Iran
Terkini
-
Gurita Kekuasaan Keluarga Gubernur Kaltim Rudy Mas'ud: Ketua DPRD, Walikota, Anggota DPR
-
Keluarga Virgoun Respons Kabar Lindi Fitriyana Hamil di Luar Nikah
-
Gen Halilintar Kalah, Gubernur Kaltim dan Istri 'Noni Belanda' Punya 13 Anak
-
Ragukan Pernikahan Siri Inara Rusli, Teman Dekat Dapat Pesan Ancaman
-
Meriam Bellina - Ikang Fawzi Perankan Orang Tua dengan Ujian Berat di Film "Titip Bunda di Surga-Mu"
-
Tuai Kecaman, Pemprov Kaltim Anggarkan Rp73 Juta untuk Tenaga Ahli Naskah Pidato
-
Manajer Bongkar Pendapatan Fajar SadBoy Setahun, Cuma Segini
-
Nama Anak Ketiga Lesti Kejora dan Rizky Billar Belum Juga Diumumkan, Ini Sedikit Bocorannya
-
Isu Riders Fajar SadBoy Ribet, Manajer Beri Bantahan: Tiket Cuma 2 pun Kami Jalan
-
Fajar Sadboy Akhirnya Bicara soal Diludahi Indra Frimawan: Dia Sudah Minta Maaf