Suara.com - Aktris dan penyanyi dangdut Julia Perez (Jupe) telah satu minggu terbaring di ranjang pasien Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo, Cikini, Jakarta Pusat.
Hal itu dituturkan oleh Jupe melalui video yang diunggah ke akun Instagram pribadinya @juliaperrezz.
Ditemani oleh ibunda, Sri Wulansih, dan adik, Della Wulan, dan dua orang laki-laki, Jupe sambil terbaring di ranjang menyampaikan kepada penggemarnya bahwa ia baik-baik saja dan ia berterima kasih atas doa dan perhatian dari penggemar.
Selain itu, Jupe mengatakan pada hari ini, Senin (26/12/2016) telah menjalani kemoterapi yang kelima. Pemain film Gending Sriwijaya itu tak tahu berapa kali akan jalani kemoterapi.
"Sudah satu minggu di RSCM aku baik-baik saja. ini lagi kemo kelima hari senin ini, kalau senin kemarin itu yang keempat, senin ini yang kelima, rencananaya mau enam kali atau berapa kali deh gak tahu deh, pokoknya doain biar lancar dan yang pasti mohon doa dan perhatiannya. dan aku rapopo, i love you," katanya.
Selain itu, Jupe juga mengunggah video tengah dijenguk oleh Gubernur DKI Jakarta Non Aktif Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) dan Cathy Sharon. Selain berdoa untuk Jupe, Ahok juga diminta didoakan.
Pada November lalu, Jupe mengutarakan bahwa selain menderita kanker di bagian leher rahim (serviks), dia juga menderita kanker di area kaki sebelah kiri hingga membuatnya kesakitan dan sulit tidur.
Hal itu membuat Jupe tergantung kepada obat-obatan yang bisa menghilangkan rasa sakit.
Baca Juga: Keluarga Keren, Tetap Guyub Rukun Walau Beda Agama
Mantan istri Gaston Castano itu awalnya menjalani kemoterapi kanker serviks di sebuah rumah sakit di Singapura. Namun, karena sudah kehabisan uang, Jupe memutuskan kemo di RSCM dengan mengandalkan asuransi kesehatan BPJS.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Pandji Pragiwaksono Dihukum Adat Toraja: 48 Kerbau, 48 Babi, dan Denda 2 Miliar
- 6 HP Snapdragon dengan RAM 8 GB Paling Murah, Lancar untuk Gaming dan Multitasking Intens
- 8 Mobil Kecil Bekas Terkenal Irit BBM dan Nyaman, Terbaik buat Harian
- 7 Rekomendasi Parfum Lokal Aroma Citrus yang Segar, Tahan Lama dan Anti Bau Keringat
- 5 Rekomendasi Moisturizer Korea untuk Mencerahkan Wajah, Bisa Bantu Atasi Flek Hitam
Pilihan
-
Keuangan WIKA 'Berlumur Darah' Imbas Whoosh, Bosnya Pasrah Merugi
-
Respons Berkelas Dean James usai Bikin Gol Spektakuler ke Gawang Feyenoord
-
Pahitnya Niat Baik: Guru Dipecat Karena Kumpulkan Rp20 Ribu untuk Gaji Honorer
-
Pemerintah Mau 'Bebaskan' Reynhard Sinaga, Predator Seksual Terkejam di Sejarah Inggris
-
Bahlil soal Izin Tambang di Raja Ampat : Barang Ini Ada, Sebelum Saya Ada di Muka Bumi!
Terkini
-
Anak Kini Cetak Prestasi Akademik, Dulu Limbad Disorot karena Konflik Istri Pertama dan Kedua
-
Deddy Corbuzier Ungkap Alasan Tak Buat Video Klarifikasi Perceraian, Sindir Pakar Ekspresi
-
Soroti Kasus Gus Elham, Richard Lee Minta Orangtua Waspadai Predator Berkedok Agama
-
Menurut Deolipa Yumara, Kasus Vadel Badjideh Termasuk Pembunuhan: Hukumannya Berat
-
Piyu Padi: Minta Izin Nyanyikan Lagu Ada di UU Hak Cipta Baru, Bukan Gimik
-
Curhat Judika di DPR Soal Kisruh Royalti: Harus Sama-Sama Diskusi, Bukan Debat
-
Sakit Tak Kunjung Sembuh, Fahmi Bo Akhirnya Temukan Sumber Masalah Kesehatannya
-
Fedi Nuril 'Serang' Pihak yang Anggap Soeharto Pahlawan, Warganet Ungkit Undang-Undang
-
Gus Elham Yahya Minta Maaf Usai Videonya Cium Anak Kecil Viral, Akui Khilaf
-
Once Mekel Soroti Sengketa Royalti Lagu, Hak Pencipta dan Publik Harus Seimbang