Suara.com - Setelah resmi bercerai, Marcellino Lefrandt dan Dewi Rezer justru semakin kompak dalam mengurus dua buah hatinya, Marcelle dan Jarvis. Walau hak asuh buah hatinya dipegang oleh Marcellino, Dewi dibebaskan untuk bisa bertemu kapan pun.
"Dia (Dewi) sudah tahu sih. Biasanya ada waktu-waktu. Kalau lagi di sini, dia sibuk. Sibuk sama bisnis dia, syuting juga. Jadi ya, biasanya kalau dia free, baru anak-anak ke situ (rumah Dewi)," kata Marcellino, seusai preskon "Indonesia Keren 2: Drama Ken Arok dan Ken Dedes dari Dua Negara", di JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat, Selasa (21/3/2017).
Menurut Marcellino, di hari biasa, dia bisa menjadi seorang ayah yang mengantar kedua buah hatinya ke sekolah. Bahkan sesampainya di rumah kembali, dia juga kerap langsung membantu mengerjakan PR mereka dari sekolah.
"Kalau misalnya school day, masih wilayah saya. Jadi pulang sekolah, belajar nulis, belajar baca, masih sama saya yang ngajarin," lanjut Marcellino.
Sementara pada Sabtu-Minggu, menurut Marcellino, anak-anak biasanya akan pergi bersama ibunya. "Nah, kalau weekend, anak baru ditanya, mau nginep bareng ibunya apa tidak," lanjut Marcellino.
Berita Terkait
Terpopuler
- Catat Tanggalnya! Ribuan Warga Badui Bakal Turun Gunung Temui Gubernur Banten Bulan April
- 5 Rekomendasi Smartwatch yang Bisa Balas WhatsApp, Mulai Rp400 Ribuan
- 7 Sepatu Lari Tahan Air Selevel Nike Vomero 18 GTX, Kualitas Top
- Donald Trump: Pangeran MBS Kini Mencium Pantat Saya
- 5 HP Xiaomi dengan Snapdragon 8 Elite Gen 5, Terkencang di 2026!
Pilihan
-
Clara Shinta Minta Tolong, Nyawanya Terancam karena Suami Bawa Senjata Api
-
Harga Pertamax Naik Nyaris Rp18.000 di April Besok? Ini Kata Pertamina
-
Petir Bikin Duel Kepulauan Solomon vs Saint Kitts and Nevis di Stadion GBK Ditunda
-
Sesaat Lagi! Ini Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Bulgaria
-
Melihat 3 Pemain yang Bakal Jadi Senjata Utama Timnas Indonesia Hadapi Bulgaria
Terkini
-
Nita Vior Naksir Artis Inisial Y saat SMA, Eh Ditikung Teman Sendiri
-
Konser Eric Chou di Jakarta Resmi Dibatalkan, Promotor Janjikan Refund
-
Usai Pergoki Suami VCS dengan Cewek, Clara Shinta Introspeksi dan Menyesal Abaikan Petunjuk Al-Quran
-
Wabup Lebak Amir Hamzah Ngambek Disebut Mantan Napi, Dirujak Netizen: Kan Fakta Pak
-
Terseret Skandal VCS Suami Clara Shinta, Indah Kurnia Klarifikasi: Bukan Aku, Itu Hoaks
-
AHY Malu-Malu Bahas Bayi di Rapat Kabinet, Menteri Lain Sudah Punya Cucu
-
Didampingi Ahmad Dhani, El Rumi Kasih Undangan Nikah ke Ketua MPR RI
-
Anak Cherly Juno Nyeletuk Kasar Saat Siaran Langsung di TV, Host dan Penonton Panik
-
Lucinta Luna Terpuruk Dihujat karena Ubah Penampilan: Ini Live Gue yang Terakhir
-
Robert De Niro Bakar Semangat Jutaan Warga AS di Jalan: Tidak Ada Raja Trump!