Suara.com - Artis Nikita Mirzani menyampaikan kekecewaannya terkait hasil hitung cepat Pilkada DKI Jakarta yang memenangkan pasangan calon gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan-Sandiaga Uno lewat akun medsos Instagramnya .
Niki-begitu dia akrab disapa, mengunggah foto cagub DKI Jakarta nomor urut dua Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok mengenakan kemeja kotak-kotak berbalut jaket hitam lengkap dengan pernyataan:
"Kalau saya tidak terpilih lagi, jangan khawatir, jabatan saya berakhir Oktober 2017, kok. Jadi sisa satu tahun ini percayakan pada saya saja. Saya kerjanya cepat, kok. Gak ada saya pun, gak usah khawatir.
Saya sudah bikin peraturan, siapapun yang menjabat Gubernur, asalkan jujur dan kerja nyata, tidak nyolong, pasti lancar. Maka jika ada yang lebih nyata dari saya, lebih rajin, lebih hebat, pilih saja dia."
Di caption, Niki menyampaikan terima kasih kepada Ahok yang dianggap telah mengubah Ibu Kota menjadi lebih baik.
"Terima kasih Pak Ahok ku sayang. Sudah bikin Jakarta lebih bagus dan rapih. Orang baik emang selalu didzolimi Pak, hati saya hancur berkeping-keping, kaya di putusin pacar yang lagi sayang-sayangnya. Tapi saya yakin Pak Ahok, Tuhan punya rencana yang lebih baik dari ini," tulis Niki.
Di ujung caption, Niki menyampaikan ucapan selamat kepada pasangan Anies Baswedan dan Sandiaga Uno yang unggul hasil hitung cepat. Niki juga berharap Anies-Sandi membuktikan janji kampanye soal rumah dengan down payment (DP) nol rupiah.
"Buat Gubernur yang baru selamat atas kemenangannya. Di tunggu DP Rumah nol persen nya, karena saya mau bagi-bagi rumahnya ke staf-staf saya yang masih pada ngontrak di Jakarta ini.. wasallam," lanjutnya.
Baca Juga: Pajang Foto 'Topless', Nikita Mirzani Panen Cibiran
Berita Terkait
Terpopuler
- 3 Sepatu New Balance Tanpa Tali, Bantalan Nyaman untuk Jalan Kaki Jauh
- Warga Kayumanis Bogor Tolak PSEL
- 5 Sepatu Adidas Tanpa Tali yang Serbaguna, Anti Pegal Dipakai Jalan Seharian
- Deretan Tokoh Top Bakal Turun Gunung ke UGM Besok, Bahas Nasib Bangsa Lewat Konferensi Republik
- 5 HP Baru 2026 Memori Besar dan Baterai Badak untuk Multitasking, Harga Rp2 Jutaan
Pilihan
-
Strategi Berani John Herdman: Mengapa Piala AFF 2026 Jadi Panggung Khusus Pemain Domestik?
-
Insiden Noni Madueke Tanpa Penalti, Eks Wasit Liga Inggris Buka Suara
-
Drama Final Liga Champions: Sakitnya Arsenal, PSG Back to Back Juara
-
Kesehatan Donald Trump Bermasalah? Gedung Putih Dituding Tutupi Hasil Medical Check-up
-
Kebakaran RSUD Syekh Yusuf Gowa, Begini Kondisi Terkini Pasien
Terkini
-
Kasus Whip Pink Seret Influencer ZNM dan YouTuber RV, Ketua Patron Bilang Begini
-
Tribute to Erros Djarot Jadi Momen Spesial di Java Jazz Festival 2026, Penonton Diajak Bernostalgia
-
Bahas Risiko Diamuk Massa, Mahalini Tolak Permintaan Tambah Lagu di Specteve 2026: Aku Capek Viral
-
Influencer ZNM dan YouTuber RV Dijemput Paksa Polisi Terkait Kasus Whip Pink, Siapa?
-
Quinn Salman Bagikan Resep Asah Kreativitas di Depan Ribuan Anak
-
Cici Nuni Ungkap Rahasia Sukses Jadi Affiliator, Penghasilannya Setara Pekerja Kantoran
-
Tampil di Specteve 2026, Efek Rumah Kaca Bawa Pesan Emosional Lewat Lagu 'Di Udara'
-
Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
-
Begadang Malam Ini di ANTV: Kisah Cinta, Fitnah, dan Alunan Nada Sang Raja Dangdut
-
Master Z: Ip Man Legacy: Kebangkitan Sang Pecundang, Malam Ini di Trans TV