Suara.com - Melodya Vanesha belum sadarkan diri hingga hari ini, Jumat (19/5/2017). Sebelumnya, menurut manajer artis Sheila Marcia, Vanesha mengalami pembengkakan ringan di otak.
Erie membeberkan kondisi terbaru terkait kondisi Vanesha berdasarkan infromasi dari pihak Rumah Sakit Siloam Kebon Jeruk, Jakarta Barat, tempat Vaesha dirawat.
"Hari ini Jumat pagi 19 Mei, dan Vanes belum juga total sadarkan diri. Teman-teman kami, mohon doanya lagi untuk kesembuhan Vanesha Melodya ya. ya Rabb, tolong Vanes, pulihkan dia," tulis Erie di jejaring sosial Path.
"Ada jaringan syaraf yang 'ketarik' di kepala yang sebabkan dia belum mampu untuk kembali sadarkan diri. Stretching jaringan otak akan bisa terjadi dengan sendirinya atas kehendakNya. Kami tidak tahu kapan dia akan siuman," tulis Erie sehari sebelumnya.
Rekan duet Sheila Marcia dalam duo EMMA itu masih menjalani perawatan di Intensive Care Unit (ICU) RS Siloam Jakarta Barat dan masih belum diperbolehkan dibesuk.
"Semoga Tuhan bangunkan Vanes dari tidur panjangnya, mengembalikan semangat dan keriangan pribadi dia ke dalam kehidupan kita, kehidupan kamu, kehidupan orang-orang yang begitu baik mengenalnya. Nes, bangun. Tuhan tolong balikin Vanes...," tutup Erie.
Sheila Marcia diketahui mengalami kecelakaan pada 6 Mei 2017 di ruas tol Cawang-Grogol, bersama sahabatnya Melody Vanesha yang kala itu memegang kemudi. Saat itu, Sheila duduk di samping kemudi dan asistennya bernama M. Daud duduk di kursi belakang. Kecelakaan terjadi sekitar pukul 05.00 WIB di tol Semanggi, Jakarta Selatan, melibatkan sebuah truk. Hingga kini pengemudi truk belum diketahui keberadaannya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Pompa Air Paling Bagus dan Awet Merk Apa? Ini 4 Pilihan Terbaik Versi Review Pengguna
- Ciri-Ciri Sepatu Berbahan Kulit Babi, Kenali sebelum Membeli
- Istana Diminta Istirahatkan Qodari atau Demo Mahasiswa Bisa Makin Besar
- 5 HP Murah Terbaru Penyimpanan Lega Juni 2026: Memori 256 GB, Baterai 8.100 mAh
- 4 Rekomendasi Tablet Mini Serbaguna: Nyaman Digenggam, Muat Tas Kecil
Pilihan
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
Terkini
-
ARTJOG 2026 Angkat Kisah Luka dan Warisan Antar Generasi Melalui Seni
-
Mad World: Kolaborasi Hard Lights dengan Musisi Kelas Dunia Bergaya Techno Crossover
-
Gisella Anastasia Perdana Main Sinetron, Langsung Jadi Tokoh Utama
-
Keliling Lima Kota, Soundrenaline 2026 Tawarkan Cara Baru Menikmati Festival Musik di Indonesia
-
Davina Karamoy Korban Hanania Travel, Uang Rp164 Juta untuk Daftar Haji Terancam Lenyap
-
Heboh Jennifer Coppen Tenggak Alkohol di Pernikahan, Eks Pegawai Hotel Ungkap Fakta Mengejutkan
-
Bukan Sekadar Komedi, Ananta Rispo Tampil Beda dalam First Look Film Ketok Mejik
-
Toy Story 5: Saat Woody Menua dan Terancam Terlupakan oleh Gawai Bonnie
-
Bintangi Film Tanah Sengketa, The Virgin Berani Tampil Beda
-
Follow Me (No Escape): Ketika Konten Viral Berujung Maut, Malam Ini di Trans TV