Suara.com - Mantan ilusionis Deddy Corbuzier pamer videonya di salah satu kantor pajak di Jakarta. Di vidoe tersebut, eks suami Kalina Octarany ini mengaku baru saja menyetor pajak senilai 2,5 miliar.
Di video tersebut, Deddy mengajak kepala kantor pajak bernama Agung beserta salah satu stafnya berbincang soal nilai pajak yang disetorkan.
"Nih saya lagi di kantor pajak, Ini kepala pajaknya, Pak Agung. Saya bayar pajak berapa pak?," tanya Deddy ke kepala Pajak.
"Lho, bapak yang tahu," jawab Agung.
"Saya bayar pajak 2,5 miliar, 2,5 miliar ya pak. Berarti saya wajib pajak yang baik dong," tanya Deddy ke Agung.
"Terima kasih pak Deddy sudah berperan serta pajak yang baik sesuai peraturan perundang-undangan," timpal Agung.
Di obrolan selanjutnya, Deddy menyindir soal sejumlah artis yang diduga tak taat pajak, atau pura-pura sudah bayar pajak namun ternyata tidak.
"Buat artis yang lain, bayar pajak atau bodong? gue nggak tau sih, yah lain bayarnya segitu nggak. Kalau saya bayarnya 2,5 M, yang laen bodong atau beneran bayar?," nyimnyir Deddy.
Sebelumnya, Deddy dikabarkan menunggak pajak mobil mewah. Dalam sebuah video yang diunggah ke akun Instagram-nya, Deddy menyampaikan bantahan ditemani pejabat Samsat DKI urusan pajak kendaraan bermotor.
"Mereka adalah para pejabat SAMSAT DKI urusan Pajak Mobil. Dan klarifikasi bahwa semua pajak mobil mewah saya sudah dibayarkan. Terimakasih untuk Pak Edi Sumantri dan kawan kawan yang bersedia mengklarifikasikan. Salutem," petikan caption video yang diunggah.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Cushion Anti Longsor 24 Jam, Makeup Tahan Lama Meski Cuaca Panas
- Film Pesta Babi Bercerita tentang Apa? Ini Sinopsis dan Maknanya
- Bantah Kepung Rumah dan Sandera Anak Ahmad Bahar, GRIB Jaya: Kami Datang Persuasif Mau Tabayun!
- Koperasi Merah Putih Viral, Terekam Ambil Stok dari Gudang Indomaret
- Bagaimana Cara Menonton Film Pesta Babi? Ini Syarat dan Prosedurnya
Pilihan
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
Terkini
-
Ria Ricis Tampil di Film Keluarga Suami Adalah Hama, Netizen Penasaran Reaksi Keluarga Teuku Ryan
-
Desain Bangunan Koperasi Desa Merah Putih di Pati Tak Lazim
-
Tiket Rp14 Juta Ludes Sekejap, Kenapa Konser The Weeknd di Jakarta Begitu Diminati?
-
Pesta Timuran Ramaikan Jakarta, Angkat Musik dan Kultur Indonesia Timur ke Panggung Festival
-
Suasana Stasiun Yogyakarta Mendadak Hening Saat Indonesia Raya Diputar, Reaksi Turis Asing Disorot
-
Viral Dua Pria Terduga Maling Ditangkap Warga, Dipaksa Ciuman dan Saling Gigit Telinga
-
Viral di Medsos, Sapi Menangis Usai Ngamuk dan Seruduk Pemilik karena Mau Dijual
-
Bongkar Aib ART, Erin Taulany Temukan CCTV Hera Cuma Berpakaian Dalam di Rumahnya
-
Viral! Konten Kreator Ini Maki-Maki Followers Saat Live Gara-Gara Tak Ditraktir Makan Mie Gacoan
-
Demi Asmara Asrama, Antonio Blanco Jalani Latihan Panahan dengan Eks Atlet SEA Games