Marissa Nasution di Studio Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (14/12/2017). [suara.com/Wahyu]
Aktor dan presenter Marissa Nasution belum punya rencana bulan madu dalam waktu dekat ini dengan suami barunya bernama Benedikt Brueggemann atau Ben, lelaki berkebangsaan Jerman.
Untuk liburan panjang akhir tahun, Marissa bersama Ben memilih untuk liburan Natal dan Tahun Baru saja.
“Iya, aku nanti mau libur Natalan sama Tahun baru aja sih. Nanti aku sih, ke Bali, karena aku ada rencana ketemuan sama temen-temen disana. Rame-rame nanti,” ucap Marissa di Studio Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (14/12/2017).
Marissa menyebut liburan bersama Ben di akhir tahun bukan lah bulan madu. Karena ia dan suami sudah menyiapkan bulan madu ke suatu tempat yang jauh dari Indonesia.
“Bulan madu mah nanti. Kita semua ngga yang orang harus melakukan sesuatu cepet. Masalah LDR adalah sulit mengatur waktu dengan baik. Kita ketemuan aja udah susah, untuk urus cuti saya dari sini, dia dari pekerjaan juga susah, yaudalah kita bilang bulan madunya nanti aja,” ujarnya.
Suara.com -
Setelah melangsungkan pernikahan, Marissa memilih tinggal di Jakarta agar masih bisa menjalani aktivitasnya sebagai artis Ibu Kota. Sedangkan Ben tinggal di Singapura karena pekerjaannya di sana.
Tika, manajer Marissa, mengungkapkan pertama kali bahwa mantan istri Warren Conrad itu telah menikah dengan Ben di Jerman pada 20 September 2017.
Komentar
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Toyota Bekas yang Mesinnya Bandel untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Pajak Rp500 Ribuan, Tinggal Segini Harga Wuling Binguo Bekas
- 9 Sepatu Adidas yang Diskon di Foot Locker, Harga Turun Hingga 60 Persen
- 10 Promo Sepatu Nike, Adidas, New Balance, Puma, dan Asics di Foot Locker: Diskon hingga 65 Persen
- Sheila Marcia Akui Pakai Narkoba Karena Cinta, Nama Roger Danuarta Terseret
Pilihan
-
Petani Tembakau dan Rokok Lintingan: Siasat Bertahan di Tengah Macetnya Serapan Pabrik
-
Bos Bursa Mau Diganti, Purbaya: Tangkap Pelaku Goreng Saham, Nanti Saya Kasih Insentif!
-
Omon-omon Purbaya di BEI: IHSG Sentuh 10.000 Tahun Ini Bukan Mustahil!
-
Wajah Suram Kripto Awal 2026: Bitcoin Terjebak di Bawah $100.000 Akibat Aksi Jual Masif
-
Tahun Baru, Tarif Baru: Tol Bandara Soekarno-Hatta Naik Mulai 5 Januari 2026
Terkini
-
Denny Sumargo Respons Isu Pelukan dengan Ani-ani di Bali
-
Masih Sayang, Erika Carlina Minta Netizen Jangan Sentil DJ Bravy Terus
-
Putri Tommy Lee Jones Ditemukan Meninggal di Kamar Hotel pada Malam Tahun Baru
-
Andhara Early Umumkan Perceraian dengan Bugi Ramadhana, setelah 14 Tahun Berumah Tangga
-
Sesali Foto Bareng Sitok Srengenge, Sal Priadi Tegaskan Sikap Lawan Kekerasan Seksual
-
Atta Halilintar Panik Cari Ameena yang Hilang Saat Liburan di Chimelong
-
Dibintangi Jeno dan Jaemin NCT, Drama Wind Up Resmi Umumkan Poster dan Jadwal Tayang
-
160 Ribu Orang di Sarinah Pilih Hening demi Korban Bencana: Tiara Andini hingga Donasi Miliaran
-
MNET Bocorkan Reuni Wanna One di Awal 2026, Reality Show Jadi Proyek Perdana
-
Marion Jola Ikut Geram dengan Sikap Tengil Insanul Fahmi