Suara.com - Indadari Mindrayanti dan Caisar Putra Aditya akhirnya resmi bercerai. Gugatan cerai yang diajukan Indadari dikabulkan majelis hakim Pengadilan Agama Depok secara verstek atau tak dihadiri tergugat pada hari ini, Selasa (16/1/2018).
"Alhamdulillah hasil sidang memuaskan karena memang hari ini sidang putusan, saudara Caisar sendiri tidak hadir dalam persidangan sehingga sidang hari ini putusan secara verstek," kata kuasa hukum Indadari, Jamaludin Fakaubun usai sidang.
Sementara itu, Indadari yang hadir dalam sidang putusan hari ini mengaku lega. "Kayak setahun, dari 2017, Alhamdulillah lancar, hari ini putus juga, lega," ujarnya.
Perempuan bercadar ini mengaku tak ingin larut dalam kesedihan karena dua kali gagal dalam berumah tangga. Kata dia, apa yang ditakdirkan Tuhan pasti ada hikmahnya.
"Alhamdulillah La Tahzan kata Allah. Jangan bersedih nggak boleh sedih, jangan sedih," ujarnya.
Faktor penyebab perceraian
Indadari mengajukan gugatan cerai pada 4 September 2017 setelah Caisar menjatuhkan talak. Keretakan rumah tangga mereka tak lepas dari keputusan Caisar kembali berjoget dengan mengisi acara Pesbukers ANTV.
Baca Juga: Bianca Jodie Ternyata Keponakan Dokter Cantik Reisa
Bukan tanpa alasan Caisar menjatuhkan talak cerai kepada Indadari. Menurut Wawan, kakak sekaligus manajer Caisar, ada kata-kata Indadari yang bikin Caisar sakit hati.
"Intinya Caisar bilang, Bang gue cuma mau nyari nafkah buat anak istri gue. Itu niat baik kan? Tapi dijawab, jangan kasih anak lu, sama istri lu duit haram hasil dari joget, yang menyebutkan itu istri sendiri. Pasti sedih kan?," kata Wawan waktu itu.
Lebih lanjut kata Wawan, yang bikin Caisar sakit hati adalah ketika Indadari membuka percakapan pribadi soal perceraian kepada media. Padahal, Caisar tak pernah ingin persoalan rumah tangganya dikonsumsi publik.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Pilihan HP RAM 16 GB Paling Murah, Penyimpanan Besar dan Performa Kencang
- Dari Koruptor Kembali ke Rakyat: Aset Rp16,39 Miliar Kini Disulap Jadi Sekolah hingga Taman di Jabar
- Prabowo Bakal Copot Lagi Pejabat 'Telur Busuk', Hashim Djojohadikusumo: Semua Opsi di Atas Meja
- 35 Link Poster Ramadhan 2026 Simpel dan Menarik, Gratis Download!
- Lebih Bagus Smart TV atau Android TV? Ini 6 Rekomendasi Terbaik Harga di Bawah Rp3 Juta
Pilihan
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
-
Lagu "Cita-citaku (Ga Jadi Polisi)" Milik Gandhi Sehat Ditarik dari Peredaran, Ada Apa?
-
Geger Taqy Malik Dituding Mark-up Harga Wakaf Alquran, Keuntungan Capai Miliaran
Terkini
-
Klarifikasi Isu Cerai, Nia Ramadhani: Anak-Anak Saya Jadi Tahu...
-
6 Fakta Film Taj Mahal: An Eternal Love Story, Kembali Tayang di Bioskop untuk Rayakan Valentine
-
Sentil Toxic Relationship, Awdella Rilis Aku Juga Manusia: Jangan Sampai Kehilangan Diri Sendiri
-
Selain Wakaf Alquran, Taqy Malik Pernah Dicari Polisi Arab Saudi Gara-Gara Jual Sedekah Makanan
-
Imbas Taqy Malik Salurkan Wakaf Ribuan Alquran, Pekerja di Tanah Suci Bisa Terancam Dideportasi
-
Salurkan Wakaf Alquran di Tanah Suci, Taqy Malik Diingatkan Teman Berisiko Dipenjara
-
Jule Mendadak Jadi Pahlwan di Perang Knetz vs SEAblings
-
Sinopsis dan Fakta Menarik Climax, Drakor Comeback Ha Ji Won Setelah 4 Tahun Bareng Ju Ji Hoon
-
Sinopsis 5 Film di Netflix Paling Banyak Ditonton per Hari Ini, Masih Didominasi Horor
-
Sinopsis Film Something Very Bad Is Going to Happen: Teror Salah Menikah