Suara.com - Nama Yuliast Mochamad mendadak terkenal setelah perempuan berkerudung itu dikabarkan menjadi istri ketiga penyanyi religi Opick. Kabarnya, Yuliast bahkan sempat menghadiri pemakaman istri kedua Opick, Wulan Mayasari, beberapa waktu lalu.
Sempat diam, Yuliast Mochamad akhirnya memberikan konfirmasi mengenai isu pernikahannya dengan Opick. Yuliast membantah telah menikah siri, dan menjelaskan kalau hubungannya dengan Opick hanya sebatas teman kerja.
Meski telah memberikan konfirmasi, namun masyarakat rupanya tak percaya begitu saja. Apalagi, baru-baru ini Yuliast Mochamad mengaku kangen dengan Opick, melalui curhatannya di Insta Story.
Gara-gara itu, Yuliast Mochamad rupanya mendapat banyak kecaman dari warganet. Wanita yang juga seorang politisi ini dicap buruk hingga dianggap perebut suami orang alias pelakor.
Segala tuduhan menyakitkan itu rupanya membuat Yuliast Mochamad tak nyaman. Melalui Instagram Story, janda satu anak itu kembali curhat. Menurutnya, tak ada yang salah ia dekat dengan Opick. Kata Yuliast, ia mengenal Opick ketika pelantun "Tombo Ati" itu telah pisah dari istri pertama, Dian Rositaningrum.
"Sorry hanya mau sedikit menjelaskan. Saya kenal pelantun 'Tombo Ati' itu di saat beliau sudah pisah rumah atau tidak serumah lagi dengan istri pertamanya dan sudah bercerai secara agama. Jadi, salah saya di mana?," kata Yuliast Mochamad.
Yuliast Mochamad pun keberatan disebut sebagai pelakor dan perusak rumah tangga orang. "Tolong ya kalian. Nyinyir itu hati-hati," kata Yuliast Mochamad menandaskan.
Baca Juga: Soal Yuliast Mochamad, Ini Permintaan Istri Opick
Menurut Yuliast Mochamad, ia kenal Opick di akhir 2017. Itu artinya, Yuliast mengenal Opick di saat pelantun "Istighfar" itu sudah tak lagi tinggal serumah denga Dian Rositaningrum.
"Yang saya tahu saat ini mereka hanya tinggal melegalkan perceraian mereka di mata hukum. Dan alasan mereka bercerai juga bukan karena saya. Jadi stop bilang saya pelakor karena saya tidak pernah merusak rumah tangga mereka berdua," ujarnya.
Berita Terkait
-
Meriahnya Ngabuburit Kata Oma dan NBJ, Peserta Kompak Nyanyi Bareng Opick
-
Lirik Lagu Ramadhan Tiba dan Chordnya, Sambutan Bahagia untuk Idul Fitri
-
Gelar Konser Akbar 30 Tahun, Opick Akan Berikan Sajian Spesial buat Gen Z
-
Perdana Tampil di The Sounds Project, Opick Teringat Masa Lalunya Jadi Rocker
-
30 Tahun Berkarya, Opick Mau Gelar Konser Tunggal: Semoga Ada yang Fasilitasi
Terpopuler
- 7 Lipstik Lokal Murah dan Awet, Transferproof Meski Dipakai Makan dan Minum
- Apakah Produk Viva Memiliki Sunscreen? Segini Harga dan Cara Pakainya
- Promo Long Weekend Alfamart, Diskon Camilan untuk Liburan sampai 60 Persen
- 5 HP Baterai 7000 mAh Terbaru 2026, Tahan Seharian dan Kencang Mulai Rp1 Jutaan
- Siapa Ayu Aulia? Bongkar Ciri-ciri Bupati R yang Membuatnya Kehilangan Rahim
Pilihan
-
Admin Fansbase Bawa Kabur Duit Patungan Voting, Rio Finalis Indonesian Idol Tereliminasi
-
Menilik Sepatu Lari 'Anak Jaksel' di Lapangan Banteng: Brand Lokal Mulai Mendominasi?
-
SMAN 1 Pontianak Tolak Ikut Lomba Ulang, Sampaikan Salam: Sampai Jumpa di LCC Tahun Depan!
-
Keluar Kau Setan! Ricuh di Pertemuan Donald Trump dan Xi Jinping
-
Jauh di Bawah Tuntutan Jaksa, Eks Konsultan Kemendikbud Kasus Chromebook Hanya Divonis 4 Tahun
Terkini
-
Viral Delapan Siswa SMK 1 Polewali Keroyok Satpam karena Tak Terima Ditegur Merokok
-
Geram Anaknya Dijadikan Bahan Pencitraan, Dewi Perssik Semprot Aldi Taher: Bukan Konsumsi Medsos
-
Ibu Merantau demi Nafkah, Ayah Kandung di Lampung Tega Cabuli Putri Sendiri
-
Epy Kusnandar Meninggal Dibilang 'Mampus Mati', Karina Ranau Resmi Lapor Polisi
-
Profil Kevin Gusnadi Pria Diduga Pacar Baru Ayu Ting Ting, Lulusan UI dengan Karier Mentereng
-
Menikah Februari Lahiran Mei, Virgoun Sambut Anak Laki-Laki: Gue Bertanggung Jawab
-
Akui Selingkuh hingga KDRT, Dede Sunandar Pasrah Cerai dengan Karen Hertatum
-
Ayu Ting Ting Tepergok Gandeng Pria, Diduga Mantan Staf Tenaga Ahli Kemenko Polkam
-
Bunga Zainal Mencak-Mencak, Sindir Seseorang Sambil Bahas Biaya Tahlilan usai Ayah Meninggal
-
Dede Sunandar Akui Selingkuh dan KDRT: Lagi di Atas Angin, Kelupaan, Khilaf